Ни у кого небыло ? Здохла что ли ...
Привет!
Не помню надпись, но когда у меня что-то подобное было (тоже вылетало какое-то сообщение при загрузке карты, затем она всё-таки загружалась, но при попытке воспроизведения опять выскакивало сообщение) я отнёс знакомому паяльщику и выяснилось, что в некоторых местах то-ли пайка отпала или что-то вроде этого, т. е. он чего-то подпаял и она стала работать.
Потом с другой картой была проблема - выяснилось, что она в некоторых местах вообще не была пропаяна!, как мне объяснили, что в этих местах сначала был контакт, но со временем они окислились.
В третий раз, в этом году, при схожих симптомах, как в предыдущих случаях я по привычке пошёл всё к тому же паяльщику, тот дольше обычного её рассматривал, пока не понял, что карта, блин, сама начала расслаиваться! Он предположил, что из-за перегрева внутри корпуса- возможно, но я потом вспомнил, что лет 8 тому назад, когда студия была в подвале был потоп из-за прорыва отопления, а комп у меня был на полу, я его и обнаружил тогда стоящим в кипятке, но не полностью, т. е. сами карты не были в воде и, видимо от пара повреждения карты всё-таки были. В то время я её вынул из компа, просушил и тогда она работала, до этого года. В итоге пришлось перепаивать какой-то специальной пайкой, но эта карта (самая старая у меня) сейчас в строю!)))
Wave sourse на семёрке работает.
А Wave dest у всех не работает?