Так ведь написано - нужно их купить....прямо на их сайте. Советую или дождаться скидок или им написать, обычно они предоставляют скидки если попросить)
недопиленные дрова )А что они мне будут отправлять и упаковывать?
щас вас завалят мешками с письмами )Все, кто хочет и готов недорого избавиться от каких-либо карт Creamware
Ну и хорошо, значит будет выбор...щас вас завалят мешками с письмами )
А я тогда у тебя две Scope Professional твоих куплюксайт мне продайте )
Зато важна свобода коммутации и качество, и в этом альтернатив у Creamware нет, как бы ни старались убить эту платформу.
А расширить конфигурацию никогда не помешает.
кроме бездарей с фирмы sonic core никто не хотел зла )как бы ни старались убить эту платформу.
А я вот слышал - там инвестор был категорически против модернизации XITE. Там ведь они уже тогда (2006 г.) планировали что-то типа MADI. Сама идея ИМХО великолепна и аналогов до сих пор не имеет. УВЫ!!!кроме бездарей с фирмы sonic core никто не хотел зла )
ну я его понимаю .... какое MADI ??? для начала кучу косяков допилили бы ))там инвестор был категорически против модернизации XITE
что? дают 99Э за то что бы я взял их дермовенький софт? )) нет спасибо! )))http://sonic-core.net/joomla.sonicco...id=121&lang=us
Так ведь написано - нужно их купить....прямо на их сайте. Советую или дождаться скидок или им написать, обычно они предоставляют скидки если попросить)
Тоже самой, особенно не давно раскрыл возможности кот я не использовал вообще больше 10 лет работы с картой. При записи с почти нулевой задержкой записывающему музыканту или певцу таких эффектов накрутить, это круто. Даже мне кажется при озвучивание концертов можно использовать, заранее свести используя только эффектов из скоп что то вроде концертного сетапа без задержек. Что то вроде TDM в протуулсе. Это круто.После долгих мучений , тоже остался на Scope ! Альтернативы с полным отказом от Крема невижу вообще !