Клуб Юзеров Creamware

на следующей неделе згоняю на Проспект мира, послухаю на сколько ощутима разница в суммировании по сравнению с софтовым миксом.

promuzika:
послухаю на сколько ощутима разница в суммировании по сравнению с софтовым миксом.
Очень ощутима, но это не всё, знаешь как приятно крутить ручки и слышать то, чего хотел услышать :thumbsup:
Желаемого звука добиться гораздо проще... :smile:

2Tandem
а как вы думаете, project версия потянет? т.е. сколько процов DSP тянут 24 канала миксера?

[ADDED=promuzika]1138908270[/ADDED]
"знаешь как приятно крутить ручки и слышать то, чего хотел услышать " - и не говорите !!!! прямо истомился весь! :Pray:

2promuzika
ну если учесть, что на проджект, по-моему 6 шарков, то где-то 8 каналов можно. Я тоже сначала хотел проджект брать, но умные люди посоветовали не торопиться и подкопить деньгу на профешенел, и я нисколько не жалею.

да вы чего какие восемь
хоть все 64 (32 стерео)
при asio flt source 64 это съест ровно половину дсп тобишь 3 камня

Кто установил Scope 4.5! И что? Какие отличия от 4-ой в процессе работы отмечались?.......
Стоит её устанавливать-то?

Николай:
В разное время, с разных сайтов, скачал большое количество фришного софта. Если кому интересно могу на почтовый ящик прислать. Возможно кто то ничего нового не найдёт, но всё ж а вдруг...
Если не затруднит, был бы признателен. Особенно интересует Mixer24 48(у меня проджект) kvitio@mail.ru

у тебя какой софт: SFP 3, или4, или 4.5.....
если с этим софтом у тебя его нет, то, возможно, и не будет....либо за деньги покупать придётся....
мы пробовали ставить этот микшер на первый пульсар, так у нас не получилось, он серийник запрашивает и всё тут.......

У меня SFP 4 стоит, а Pulsar 2, но брал его года четыре назад.
C софтом пульта нет, хотел в России прикупить, да не нашел чейто... А хателось ба. :frown:

[ADDED=Sema]1140107053[/ADDED]
Я вот еще что хотел спросить - я больше с VST работаю(как-то сложилось так), бортовые обработки - синты на самом деле круче, или это вопрос еще?

Да не тестил я никогда. Не умею :rolleyes:

[ADDED=Sema]1140107337[/ADDED]
Все слухаю тока

Да я и не предлагаю проводить математические тесты. Вы ушами своими послушайте. Ведь надо же ориентироваться на свой вкус?

Cпасибо, што не предлагаете. И своими ушами обязательно внимательно послушаю. Но мне интересно еще мнение юзероф.

вот такое вам мнение
VSTi гораздо практичней и разнообразней сейчас.Среди всех синтов пульсара я бы отметил разве что minimax и modular (многие считают его даже лучше clavia g2).Остальные же,лично я открывал пару раз и желание закрыть их обратно - преобладало =).Может конечно это чуть субъективно ибо мне было лень углублённо в них копаться...

николай мне неинтересны синты пульсара - использую железные.
Я и говорю в стандартном пакете ничего стоящего нет.Что там идёт за отдельные бабки я хз.

ну это то тут причём ёпрст
я же не спорю с вами и не доказываю что мои синты круче ваших=) Как и вы не докажете мне обратного.Цель человеку помочь которому мнения казалось бы нужны а не пиар компания.

sidx: ты не прав. сам всегда ругаешь тех, кто не круча железку, ее обсирают. практически все знают, что штатные инструменты кримваре - говно. а покупные и сторонние есть интересные.
взять тот же flexor. ты же не думаешь что он говно? :)
вот со сторонними инструментами - то же самое. хотя есть и исключения.

Нене народ я не имел ввиду ВСЕ синты бля
неверно выразился
(Николай может порадоваться что словил на слове)

Я сам использую только мастер пак(для чего и брал пульсар).И конечно же когда только его приобрёл - полез крутить родные синтики.Говоря про ВСЕ синты пульсара - я имел ввиду именно их самый стандартный пакет чтоб человку было проще понять как мне кажется.И даже тогда когда у меня не было железных аппаратов (сумма стоимости которых сейчас боюсь перевалит за весь ваш кримвейр с 130 камнями Николай) мне они показались не лучше VSTi и гораздо менее интересней.Однако мы тут не письками меряемся вроде .
Что также и касается "работы в студию" гыгы - к счастью этап выкладывания своих работ на форумы "на зацен" - давно пройденный этап для меня чего и вам Николай желаю.

Большой сенк за высказанные мнения, но почему-то все о синтюках.
А бортовые обработки как же? (в том числе из стандартного пакета)
Еще раз оговорюсь, что интересуюсь мнением юзеров, поскольку сам пробовал, но VST как-то больше "в деле". Может, чегойто недоразобрался? :shuffle:

Обработки хорошие!Даже у стандартного пака,ВСТ пока проигрывают.Но учитывая темпы развития этих самых ВСТ, не исключено,что единственное преимущество которое останется у нас так это разгрузка ЦПУ.

sidx:
Обработки хорошие!Даже у стандартного пака,ВСТ пока проигрывают
вот именно, не хотел влезать, но...
вот моё мнение, обработки замечательные, пульт стм2448 выше всяких похвал, синтюки мне тоже очень понравились.
в итоге, вст обработками пользоваться перестал, и самое главное, перестал бесконечно тестировать бесчисленное множество суперпупперулучмаксревкомп.... и т.д.
теперь работа идёт гораздо быстрее, и результат очень радует :thumbsup:

Tandem
Присоединяюсь! Про VSt забыто за исключением BFD и еще пары сэмплер инструментов. А пульт 2448 вообще чума. Я на Кремах с 2000-го года. Единственная альтернативная мысль была PT HD но там и кроме цен не все так гладко. Так что все у нас отлично. Видели новый мастеринг прибор? :super2:

Сейчас просматривают