Клуб Юзеров Creamware

Не ну ша за епттвм. Почему 100 евров? Решили бабла поднять что ли.
Николай, тебе не обидно. Тебе кроме новых дров ничего нового.

Скока, кстати, стоит у наших знакомых?

Вообще ставил себе?

Какие отзывы?

Николай я что-то не до понял...
анонсированны опциональные входы/выходы Мади...
а спецификации никакой...
Само железо осталось без изменений...вроде хотели обновить процессоры...
Подумалось может погнать в Scope на сведение по мади все это дело...

Намного ли улучшится результат сведения от того что сводится в программе...

У кого узнать по микшированию в скопе...По сравнению с железными цифровыми пультами... Лучше хуже...
Можно ли подключить контроллеры управления например Маки контрол...

В Украине продет Крему Реалмюзик.
Напиши мне в приват- могу помочь со скидкой.

Коля а про pro 12 забыл. Это ж алгоримт ихней железной хрени за 750 евров.
Да и Spectral Balance Controller mastering plugin.
Это ж делали люди которые делали psy q. В принципе за сотку напихали всего. Денег не жалко.

Ты как будешь покупать?

техподдержка из америки ответила что по идее проапгрейдить luna2 можно. желательно выслать фашистам свой серийник - чтобы они проверили. вот только немецкая поддержка молчит :(((

Нет! Ну я считаю, что это издевательство....раньше апдэйты так давали, в сейчас за них плати... да ещё как правило первые версии с какими-нибудь глюками.....

Originally posted by Николай
Единственное чего мне не понятно, зачем столько софта к Луне.
Николай!
Я считаю, что пользователи Lun'ы должны иметь те же возможности, что и пользователи других карт СW. Эту идею я выссказал ещё в 2000 году Rembert'у Gantke (сейчас вместо него Ralf Dressel).
В Scope v4.5 Creamwar'овцы окончательно унифицировали весь софт.
Вот только, ни в ReadMe, ни в Important Notes, они так и не объяснили, what’s new in SCOPE v4.5. Видимо, ничего. Жаль!
А ведь софт SFP можно сделать ещё более удобным и конфортным.
Было бы прекрасно, если бы Creamwar'овцы придерживались единой ценовой политики и не шарахались из стороны в сторону.

================================================
Ребята, кому интересно, почитайте дискуссии на форуме PlanetZ.
- The Mastering Chain once again, let's get some input..
http://www.planetz.com/forums/viewtopic.ph...3517&forum=3&16

- Spectral Balance Controller!??!
http://www.planetz.com/forums/viewtopic.ph...c=17444&forum=5

И загляните на сайт и на форум упомянутой в дискуссии "Har-Bal"
http://www.har-bal.com/
Har-Bal Forum BBS Forum Index
http://www.har-bal.com/ipw-web/bulletin/bb/index.php

Други! Вот такой вопрос... Под Pulsar II+ взята конфигурация компа: Intel 955x, PIV D 3.0GHz, RAM 2GB, Video GeForce 6600FX...и т.д. В работе стали возникать артефакты... Секвенсор Nu 3.1.1.944
При работе с MIDI вдруг виснет комп, причем виснет в любой момент. Да, еще... в связке работают 2 Pulsara - PII+ и PI, для увеличения мощи. Смена PCI слотов мало что дает. MIDI становятся стабильнее, зато Nu начинает долго соображать, или в Scope перстают открываться какие-нибудь микшеры и т.п. Мне пытались объяснять это не совместимостью PII+ с Hypertrading. Какие мнения? :Drinka: Кстати, пытался найти рекомендуемую платформу под creamware, наподобие того как это делают ПроТулзы, но ничего подобного в Нете не нашел... Что скажете?

Originally posted by mikle31
пытался найти рекомендуемую платформу под creamware, наподобие того как это делают ПроТулзы, но ничего подобного в Нете не нашел... Что скажете?

Миша!
1. Посмотри на Planet Z Forums страничку Creamware User Setups:
http://www.planetz.com/forums/viewtopic.ph...um=19&start=120

2. Неплохо было бы и на RMM открыть подобную тему.

Николай:
Гипертрейдинг отключи - раз
Одно из двух - либо Пентиум не Д, и тогда есть гипертрейдинг, либо он действительно Д, а там гимортрейдинга и в помине нет - он ж двухъядерный!

mikle31
кромо того, что нужно вырубить Гипертрейдинг, нужно:
Пуск-> Панель управления-> Система-> Оборудование-> Диспетчер устройств-> Компьютер. Так вот, наверняна там стоит "Многопоцессорный компьютер с ACPI", а надо "Стандартный компьютер"!!!!! И всё заработает как часики :biglaugh: !

mikle31:
Други! Вот такой вопрос... Под Pulsar II+ взята конфигурация компа: Intel 955x, PIV D 3.0GHz, RAM 2GB, Video GeForce 6600FX...и т.д. В работе стали возникать артефакты... Секвенсор Nu 3.1.1.944
При работе с MIDI вдруг виснет комп, причем виснет в любой момент. Да, еще... в связке работают 2 Pulsara - PII+ и PI, для увеличения мощи. Смена PCI слотов мало что дает. MIDI становятся стабильнее, зато Nu начинает долго соображать, или в Scope перстают открываться какие-нибудь микшеры и т.п. Мне пытались объяснять это не совместимостью PII+ с Hypertrading. Какие мнения?  Кстати, пытался найти рекомендуемую платформу под creamware, наподобие того как это делают ПроТулзы, но ничего подобного в Нете не нашел... Что скажете?

Я уже как то писал про возможное решение этой проблемы(по крайней мере у меня всё разрешилось).Если у Вас подключен какой-нибудь синт, миди клавиатура и тд. к миди входам/выходам карты, то возможно клавиатура постоянно посылает АКТИВНЫЕ МИДИ СООБЩЕНИЯ (у меня с каким то роландом так было).Проверить, посылаются они или нет, можно миди утилитой от кремов(непомню названия) .Соответственно, если они есть, то их нужно отключить.После отключения, по крайней мере у меня всё более менее стабильно заработало, комп перестал зависать.
:beer:

[ADDED=WolkoFF]1133684202[/ADDED]
mikle31
Nu начинает долго соображать, или в Scope перстают открываться какие-нибудь микшеры и т.п.

Вот кстати с этим багом я так и не поборолся, хотя сменил три конфигурации компа.В итоге продал пульсар :frown: .А сейчас прям ностальгия :Drinka:

Николай:
А как его заменить?
Пуск-> Панель управления-> Система-> Оборудование-> Диспетчер устройств-> Компьютер -> обновить драйвер-> установка из указанного места-> не выполнять поиск. я сам выберу нужный драйвер.-> из списка выбираем "Стандартный компьютер". Возможно он попросит диск с win XP, далее будет перегрузка, после чего комп будет заново обнаруживать все устройства, для чего он может попросить и диски с другими дистрами, к примеру, драйвер к видео, материнке и т.д.....

обидно однако :lol: :lol: :lol:

[ADDED=basik]1133793878[/ADDED]
а пока пользуюсь псевдокримаром так сказать лично-
нареканий не поступал - басик не жалуется :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:
сам на себя

Да, я слышал, что Кремы уже бльше года не выпускают Scope и, как Вы правильно поняли, сливают остатки......Наверняка они что-то новре придумают - кардинально новое.....
Меня, к примеру, вполне устраивает SFP 4.0 и переходить на что-то новое - время только тратить.

По-моему, они собирались выпускать новые карты на двухсотмегагерцовых шарках. По крайней мере, я когда-то нарыл на planetz топег, где ральф писал, что синты в коробочках - это проба пера новых 200 Mz-камней для последующего их использования в новых картах.

Коля не грусти. Продукт есть, работать на нем еще ближайших лет пять можно.
Альтернативы я пока не вижу акромя про тулза, но сколько протулз стоит говорить не стоит. :biglaugh:

Если выпустят новый продукт, то я думаю можно будет старое поменять на новое за доплату.
А софт я думаю будет подходить и старый и новый.
Вон у паверкора вышла новая карточка и что то не вижу что бы под разные карты шли разные плагины.

Мне кажется, что кремварям капец.
Ну а еслиб лексикону был бы капец...

Вон 300 и 480 уже сколько лет не выпускают и что все в панике? А лучше реверов не делают.

Короче невижу повода для паники, а там поживем-увидим.

Согласен с предыдущим оратором на 100%. Я вот всё равно хочу купить кремовую карту, пускай даже из последних.

Ещё пример, кроме лексов - Tr 909. До сих пор любой, кто может себе его позволить (и кто занимается электронной музыкой), предпочитает найти и купить именно именно эту драммашину.

Правда, потом вопрос драйверов под новые системы встанет острой проблемой, но до тех пор надо ещё дожить.

Я работаю на третьем пне и ничего, хватает. Даже если выйдет через год пентиум 8 1000 gHz качественного прорыва не будет. Как звучал akai 2000 лучше любого виртуольного семплера, так и будет звучать. Работать правда не удобно.
Я сейчас смотрю - все облажились библиотеками по 4 гига, а толку. Живые барабасы проще прописать чем забивать.Ничего на живье нет близкого по звуку. А это всего лишь барабаны.
Кстати оценил кремовский eds 16i - бочки просто рвут все на части, ничем не хуже тээрки.

Не будет никакого качественного прорыва, согласен. Но чем больше мощность машины, тем меньше можно использовать фриз.

скажите пожалуйста, можно ли Луну и Проджект между собой соединить ?

Сейчас просматривают