Так что сажешь??Originally posted by maxxl1
Это об ULLI Settings? Я правильно понял?
ANRI:
Сообщение от maxxl1
Это об ULLI Settings? Я правильно понял?
Так что сажешь??
Николай!Originally posted by Николай
Единственное чего мне не понятно, зачем столько софта к Луне.
Originally posted by mikle31
пытался найти рекомендуемую платформу под creamware, наподобие того как это делают ПроТулзы, но ничего подобного в Нете не нашел... Что скажете?
mikle31:
PIV D 3.0GHz
Одно из двух - либо Пентиум не Д, и тогда есть гипертрейдинг, либо он действительно Д, а там гимортрейдинга и в помине нет - он ж двухъядерный!Николай:
Гипертрейдинг отключи - раз
mikle31:
Други! Вот такой вопрос... Под Pulsar II+ взята конфигурация компа: Intel 955x, PIV D 3.0GHz, RAM 2GB, Video GeForce 6600FX...и т.д. В работе стали возникать артефакты... Секвенсор Nu 3.1.1.944
При работе с MIDI вдруг виснет комп, причем виснет в любой момент. Да, еще... в связке работают 2 Pulsara - PII+ и PI, для увеличения мощи. Смена PCI слотов мало что дает. MIDI становятся стабильнее, зато Nu начинает долго соображать, или в Scope перстают открываться какие-нибудь микшеры и т.п. Мне пытались объяснять это не совместимостью PII+ с Hypertrading. Какие мнения? Кстати, пытался найти рекомендуемую платформу под creamware, наподобие того как это делают ПроТулзы, но ничего подобного в Нете не нашел... Что скажете?
mikle31
Nu начинает долго соображать, или в Scope перстают открываться какие-нибудь микшеры и т.п.
Пуск-> Панель управления-> Система-> Оборудование-> Диспетчер устройств-> Компьютер -> обновить драйвер-> установка из указанного места-> не выполнять поиск. я сам выберу нужный драйвер.-> из списка выбираем "Стандартный компьютер". Возможно он попросит диск с win XP, далее будет перегрузка, после чего комп будет заново обнаруживать все устройства, для чего он может попросить и диски с другими дистрами, к примеру, драйвер к видео, материнке и т.д.....Николай:
А как его заменить?
Николай:
basik
обидно однако :lol: :lol: :lol:Николай:
?