Если у тебя был опыт работы в студии, то должен был оценить как-раз таки коммутацию этой карты!!!!!!
К сожалению, опыта работы в студии нету, но уверен, что много оборудования удобнее комутировать на мониторе
но у меня-то не студия
и комутировать особо нечего - две звуковухи и звуковой модуль, так что пока Scope жизнь мне не облегчает, а только усложняет
А вот тут-то ты не прав в корне.... Ну где ты видел карту с такой гибкой коммутацией......, разберёшься когда - трудно будет тебе с неё слезть, точно говорю....
Да я не о возможностях говорю, они есть, но могли бы быть реализованы намного удобнее (говорю как разработчик :super2
. и потом, отсутствие конкурентов не означает высокого качества продукта, скорее наоборот.
лучше монитор побольше, у меня, к примеру, 19-чик с разрезрешением 1600 на 1200.....
?.. провода на 1200x1024 и так мелкие, а как Вы на 19" по ним попадаете? не утомляет по ним тыкаться?
Потом, т. к. у тебя Home версия, лучше тебе пользоваться им хотя-бы как сводилкой, потому-что с таким колличеством процессоров на синты не хватит мощности......
Желаю тебе как можно быстрее разобраться с этой картой!!!
З. Ы. А до этого у тебя что за карта была?
Спасибо! Именно так ее сейчас и пытаюсь использовать. До этого была... SBLive
тоже думал, что ща как поставлю и запущю 10 синтов с нармальной полифонией .....сами понимаете, что это не возможно.....
невозможно потому что железо древнее. Современные процы имеют производительность на порядок выше (буквально из того же семейства).
Попутно ряд вопросов.
- При выключении компутера выводится запрос о сохранении проекта даже если он изменен не был, что мешает компу выключаться автоматически. Как это можно устранить?
- Scope не дает комп переводить в спящий режим. У всех так?
- Почему-то все регуляторы линейные (у семплеров в частности), они про логарифмическую шкалу не слышали что ли? Когда значения меняются от 0 до 100, при 55 уже почти ничего не слышно... та же проблема с отработкой Velocity
- В чем разница между семплерами?
- Частота дискретизации и тип входов ASIO и WDM задается жестко в каждом проекте, но ведь хост передает всю эту информацию карточке когда открывает порт, можно ли как-то автоматизировать процесс?
До того доходит, что сначала загружаю стандартный проект в CW потом запускаю Sonar, потом открываю проект в CW и потом открываю проект в сонаре - 4 действия для того, чтобы просто открыть проект. В итоге, нужно или для каждого проекта создавать соотв. проект для CW, или помнить частоту дискретизации и тип ASIO входа. Я пока подготавливаю все к тому, чтобы свежую идею записать, она уже забывается
- По этому поводу думаю еще EMU-0404 взять для ввода-вывода, для того, чтобы простые операции можно было делать просто и быстро. Стоит брать?
To
albert-shtaube
Прошел традиционные проблемы с установкой карты на один Irq с видяхой. Кое-как решил.
Очень часто проблема решается подбором правильного PCI слота - там 4 линии прерываний, и они сдвигаются через слот на 1. Желательно чтобы CW висела на своем прерывании в гордом одиночестве в силу кривизны дров.
Приходит сигнал примерно -32дБ.
А если сигнал вывести наружу напрямую соединив вход и выход CW? проблема остается? если пропадает, значит проблема чисто софтовая.