Pianist1
Ты точно уверен что пятнашка у тебя мастером назначена, а шестёрка слэйвом? В мануале написано как с этим бороться, если не уверен что Scope мастер.
В проекте попробовать микшер, тот который в нём открыт, назначить на плату с 15-ю ДСП... в мастер секции назначается. Хотя это я так уже...от безнадёги... Перезагрузка DSP в SFP делается сменой частоты дискретизации... туда и обратно(41>48>41). Может PCI слоты поменять? У меня бывает что пишет о перегрузе, я всё равно сохраняю проект. Закрываю SFP. Перезапускаю SFP и этот же проект нормально работает. Мне кажется это всё из-за необходимости SFP всё время перераспределять ресурсы между DSP. А кто там этим занимается я так и не понял.
Ещё по опыту знаю, что общаются по кабелям лучше 15-шки с 15-шками и 6-рки 6-рками. Хотя считается что всё должно работать одинаково, хоть Луна в Скопом по одному проводу. Но когда у меня были разные платы, то чаще SFP просил оптимизировать DSP. Хотя и сейчас на сложных проектах это бывает. Может из-за этого и у тебя эта проблема. Но я бросил эту затею с 96... из-за тех самых оптимизаций ДСП. Хотя у меня тогда было две по 15 и одна 6.
Точно я не знаю ответа на этот твой вопрос.