Нет, это же не сэмплер, это в первую очередь продвинутый ФМ синт.4)Можно ли конвертировать библиотеки, например библиотеку со звуками Korg m1 кинуть в ямаху, чтоб получить на данном инструменте такие же звуки?
Нет, это же не сэмплер, это в первую очередь продвинутый ФМ синт.4)Можно ли конвертировать библиотеки, например библиотеку со звуками Korg m1 кинуть в ямаху, чтоб получить на данном инструменте такие же звуки?
Хочу его на реп базу поставить, иногда когда нет барабанщика или еще кого, чтоб можно с него было минус пустить.Хотя звук мне честно говоря не очень нравится, korg m1, как по мне, интересней звучит и в микс хорошо ложится. Мне хотелось и на ямахе похожие звуки накрутить но я понял,что нужно быть программистом, скорее ,чем звукачем,очень навороченный инструмент.Вот и задаю вопросы чтоб понять,что с него можно вытянуть.Надеетесь тем самым превратить SY77 в самоиграйку?
@tristalit, никак не перекинете. Файлы с расширением .sty предназначены для загрузки в самограи.Добрый день.Возможно кто то знает,как можно перекинуть в инструмент файлы с расширением *.sty ?Спасибо.
Это ФМ монстр для тех кто шарит в фм синтезе, для остальных это бесполезный гроб, его ромплерная часть уныла, а современных толковых пресетов для фм практически нет, поэтому все крутить самому.А вообще говоря, барабаны на 77-й левые, не стоит возни. Для тех задач, что вы описываете, далеко не самый удачный инструмент.
Не уверен, что можно залить именно барабаны, но все равно попробуйте софтину, думаю, будет не лишней, если решите всерьез разбираться с синтом:Спасибо буду знать, а не подскажите как в секвенсер залить партию барабанов ,через комп по миди кабелю, никак не могу разобраться?
А есть у кого этот же банк но в midi sysex формате? Или какой утилитой можно файлы с дискетки си77\99 переконвертить в сисекс?Vot ot menja X-Club Banki
А есть у кого этот же банк но в midi sysex формате? Или какой утилитой можно файлы с дискетки си77\99 переконвертить в сисекс?
Ну ТЖ77 интересен в первую очередь ФМ синтезом, а его сэмплы унылы до жути, даже для 1995г.Не правы те, кто говорит о том, что в концертном миксе 77 звучит плохо. Никакого сравнения с сегодняшними цифровиками.
Это относится и к 99-ой модели?Ну ТЖ77 интересен в первую очередь ФМ синтезом, а его сэмплы унылы до жути, даже для 1995г.
99 более продвинутый по фм, а какие там сэмплы я без понятия.Это относится и к 99-ой модели?
Если речь о ФМ, то наверное ничего, ямаха фс1р другая в чем то лучше, а в чем то хуже. Сэмплы я думаю ничего интересного из себя не представляют, как и в си\тж77.Что на Ваш взгляд может стать не только достойной заменой SY99, но и даст большее качество и яркость звучания?
ну под мас только мидиквест, ну или трах с виртуалками и саунддайвер под мастдаем.желательно,под мак ос икс
быть или не быть?
Очень даже найдешь и для си\тж77 тоже, современный вариант, с флешем и юсб). https://www.sector101.co.uk А так же рам карты на дополнительные 8 банков юзерских пресетов.все плюшки 99й в дополнительных семплах,которые можно было загрузить в память,которую теперь не найдёшь...