Новый движок форума XENFORO (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
Очень напрягают дата и время под сообщением. Учитывая, что там еще и подпись юзера, и кнопка "пожаловаться" - слишком много ненужной инфы среди полезного текста. Как-то бы это все отделить от сообщений...

• Like
Реакции: Ashap
Попытался найти в поиске слово "UBK-1" - выдает ошибку "Поиск не может быть выполнен, так как слова в поисковом запросе слишком короткие, слишком длинные или слишком часто встречающиеся."

@Dmytro_ua, это почти на всех встроенных форумных поисковиках, увы. Лучше пока пользоваться гуглом, с оператором site:rmmedia.ru

UPD: опа, нифига. Гугл почему-то ищет по старому адресу, и по выдаче переходит на старый двиг...

Всех с переездом =)
Несколько моментов:

Так же как колеги, тыкал 3 дня на старую закладку, сегодня нечаянно тыкнул на прямую ссылку, а тут оказывается уже все работает =)

Конечно же, фон (лист) хотелось бы потемнее.

Далее сообщения между собой не разделены (почти) визуально, хотелось бы какой нибудь разделитель (например, чёрная полоска).
Готов скинуться на покупку скина (пишите в ЛС)

Ну и ачивки, нафиг бы убрать, только захламляют "Уведомления"

Спасибо за работу Админам =)

Заметил странную вещь, не все сообщения отображаются в ленте сообщений, отдельные темы временами выпадают, потом опять появляются.

Всех - с переездом. Осмелюсь напомнить о крайней желательности более выраженного выделения в разделах прикрепленных тем от всех остальных. ;)

Заметил странную вещь, не все сообщения отображаются в ленте сообщений, отдельные темы временами выпадают, потом опять появляются.
В списке топиков с новыми сообщениями (выбрано "Новые сообщения") не показываются топики, в которых все сообщения прочитаны. Что бы получить полный список, приходится нажимать "Последние сообщения"

По раскраске - Топики с непрочитанными сообщениями выглядят гораздо блеклее, чем топики с прочитанными... Лучше б наоборот.

• Like
В списке топиков с новыми сообщениями (выбрано "Новые сообщения") не показываются топики, в которых все сообщения прочитаны. Что бы получить полный список, приходится нажимать "Последние сообщения"
Мне не понятно, в чём разница "Новые сообщения" "Последнее сообщение".

Мне не понятно, в чём разница "Новые сообщения" "Последнее сообщение".
Скорее всего логика следующаяя - прочитанные сообщения перестают быть новыми) Но все же остаются последними)))

Хотя это и психоделиками отдает... o_O

• Like
Скорее всего логика следующаяя - прочитанные сообщения перестают быть новыми) Но все же остаются последними)))
Хотя это Психоделиками отдает... o_O
На прошлом движке были Новые и Новые за сегодня. А смысл был такой - что хотелось видеть ВСЕ сообщения, которые не видел, не важно за какой период.

• Like
Млин, мне даже тридцатки нет, но так не люблю я эти новшества... Всё потому что общее время переучиваний-перепривыканий (по всей жизни) не намного ниже самой продолжительности жизни. Полжизни учимся плавать, чтобы понять что реки уже пересохли...

• Like
Реакции: Ashap и AAG
А вот ссылки, кстати, надо бы сделать более замтными. А то понять что ссылка - ссылка можно только по контексту. Не знаю, нужно ли их подчеркивать, но цвет более яркий я бы сделал

upd: Да, кроме спойлера хорошо бы сделать форму "код", чтобы там было адекватное форматирование (точнее вообще без него, но с прокруткой куда угодно) и шрифт courier new

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: N-shtaiN
Оповещения, кстати очень удобная вещь оказалась.
Сидишь читаешь ветку, оп "пуш ап" вылез, перешёл почитал ответ =)

И автообновление топиков, тоже круто =)

Сказать Спасибо вернётся домой?)
и еще, можно настроить, чтобы возраст форумчан отображался как раньше?)

• Like
Чего то у меня лагает. На главной нормально а вот стоит зайти в подветку и начинается стоп-кадр при скролинге.
Дополню: когда захожу в подветку с лева на пару секунд появляется окошко с названием шрифта и еще чем то и после скрытия этого окошка появляются тормозЫ, до появления окошечка успеваю скрольнуть немного без тормозов.

При наведении указателя мышки на значок для раскрытия списка (либо информации) появляется всплывающее окно. Убираем указатель - окно остается открытым. Допилить бы, чтоб сворачивалось само.

Вложения

• Всплывающие окна.png
    Всплывающие окна.png
    51,8 KB · Просмотры: 13

Сейчас просматривают