Нормальный, трезвый, здоровый человек не должен её видеть.а, вижу шестерёнку. она то появляется, то пропадает.
Нормальный, трезвый, здоровый человек не должен её видеть.а, вижу шестерёнку. она то появляется, то пропадает.
Пока не отвечают. Я бы тоже настроил фон. И цвет шрифтов.А фон можно настроить? Сам лист?
Неплохо бы прикрутить скрипты редиректа со старого форумапо любой ссылке на форуме - отсылает на старый движок.
В списке топиков с новыми сообщениями (выбрано "Новые сообщения") не показываются топики, в которых все сообщения прочитаны. Что бы получить полный список, приходится нажимать "Последние сообщения"Заметил странную вещь, не все сообщения отображаются в ленте сообщений, отдельные темы временами выпадают, потом опять появляются.
Мне не понятно, в чём разница "Новые сообщения" "Последнее сообщение".В списке топиков с новыми сообщениями (выбрано "Новые сообщения") не показываются топики, в которых все сообщения прочитаны. Что бы получить полный список, приходится нажимать "Последние сообщения"
Скорее всего логика следующаяя - прочитанные сообщения перестают быть новыми) Но все же остаются последними)))Мне не понятно, в чём разница "Новые сообщения" "Последнее сообщение".
На прошлом движке были Новые и Новые за сегодня. А смысл был такой - что хотелось видеть ВСЕ сообщения, которые не видел, не важно за какой период.Скорее всего логика следующаяя - прочитанные сообщения перестают быть новыми) Но все же остаются последними)))
Хотя это Психоделиками отдает...
Сказать Спасибо вернётся домой?)
какие брать - стандарт или про?по поводу дополнительных стилей покупайте а я добавлю
100%Я подтянул свой в чуть больше разрешении. Вроде покрасивше.