Новый движок форума XENFORO (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
Парни, меня в прошлый переезд тошнило недели две с непривычки)

Человек - скотина такая, что ко всему привыкает) тем более, что плюсов и всяких ништяков прибавилось, дырки в дизайне залатаются, останется только чистый кайф общения)

ЗЫ. а вот на маломощных мафынках подмораживает морда... не больше любого современного интерактивного сайте, в принципе (типа facebook), но всё же...

меня в прошлый переезд тошнило недели две с непривычки)
Мне так кстати в прошлый переезд норм было, както быстро цвета выставили приятные (за дней пару или около того), в результате общая гамма получилась помоему даже ещё лучше чем до того. А вот позапрошлый тогда да, казалось что всё ппц.

• Like
Реакции: CakeWorker
Да, все очень здорово.. Но все таки хотца на муз форуме иметь возможность "приложить" музыкой, что называется. :))) Я понимаю, что это видимо не главная проблема сейчас, но просто хочется вразумительного ответа: "будет - не будет"...

• Like
Реакции: Victuar
Урааа, форум вернулся!!

Вы извините конечно. Ну вот и тут угробили визуал полностью, ради новомодных финтифлюшек!!!
ЖЕСТЬ ВЫРВИГЛАЗНАЯ!! Реально нет слов просто! Наверное я один такой НО, стало не то что не привычно, а неудобно и по глазам давит просто трындец.
Ребят кто какие настройки может мутил чтоб сделать ближе к старому дизайну/фону???

• Like
Реакции: Ashap и backspin
1.jpg 2.jpg
в css.php:

.bbCodeQuote {
border-color: #E0E4E8;
overflow: auto;
margin: auto;
margin-top: 9px;
// добавить эту строчку с фиксированным значением

.sidebar .avatarList .userTitle {
margin-top: 5px;
// либо auto или нуль

В mainSidebar, лучше всего, объединить аватар, заголовок темы и его автара в контейнер (tr,td), тогда превью содержимого темы не будет смешиваться с ними. Так же в userTitle можно заменить replied на тире (-) или запятую (,)

Последнее редактирование:
по поводу перехода к последнему посту: я сейчас методом научного тыка понял, что когда вы заходите в тему - вас отправляет по умолчанию к первому непрочитанному сообщению. А для других случаем под названием есть номера страниц ;)
вообще за последние три дня форум заметно похорошел, дай бог такой динамики до конц переезда :)

Пользователь almazmusic не может войти на форум. Вот скрин:

OO1igHWqeq_7431540_15933465.jpg

Как исправить это недоразумение?

Шестеренка (правда в виде прямоугольника:) появилась! Но, как я понял, фон изменить нельзя?
Думаю, что все допилится и устаканится, привыкнем и к новым фичам...
Вот сообщение сейчас пишу, фон тут светло-серенький, хотя бы такой, уже лучше, чем БЕЛИЗНА

Чудо, глюк.. или потемнее фон таки стал??? Есчо-есчо!!!

о какой шестеренке идет речь? объясните тупому.
[DOUBLEPOST=1423281797,1423281736][/DOUBLEPOST]а вообще, мне нравится, правда, несколько сумбурно пока все выглядит.

Слева такой квадратик с шестеренкой болтается. Там настройки.
А как теперь цитировать?
ПС. разобрался! На глазах прям все меняется-))

@soundroad,
а, вижу. он то появляется, то пропадает. Короче, я понял о чем речь, спасибо.

ребята, подскажите пожалуйста, как размах шрифта съузить??? невозможно читать!!!! слишком длинные слова, т.е. в строчке помещается мало информации! очень напрягает! ООООООЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕНННЬЬ

@RockMeister, Вова тут гдето сообщение выше есть, пусть он на мыло админу отпишется, у меня тоже так было восстановили

• Like
Реакции: RockMeister
3 дня тыкал старую ссылку,пока сегодня гуглить не начал "что с рмм?"
Нормальный новый движок,нравится:)

Спасибо!
Нравится то что есть возможность настроить цветовую гамму, шрифты!

Единственное, я привык к полумраку, а фон сильно яркий. Я когда на экран резко взгляд бросаю, неприятно становится. В идеале еще бы настройку фона по цвету\яркости прилепить.

3 дня тыкал старую ссылку,пока сегодня гуглить не начал "что с рмм?"

Я тоже...уже думал кому в личку в ВК или на почту постучать, узнать.

Раньше было удобно в правой части экрана последние сообщения. Видно было где новые посты появились. Сейчас этого нет. Приходится тупо лазить по всем темам и искать что нового :(

• Like
Реакции: Ashap
@Vladimir74, кликни на надпись форум, там всплывающее меню, там и найдешь искомое

В чем-то стало эргономичнее, нужное допилится. А те, кто не хочет расставаться с грузом прошлого - старые пердуны ))))

Кстати, о шестеренке: после открытия закрыть ее не удается, приходится перезапускать форум... Кто подскажет лекарство?

Авы странные - размер огромный, а вот размер файла - всего до 50кб (ЕМНИП как на старом движке) Из-за этого - размытость.

А еще слева и справа происходит обрезание кадра... Мелочи, но ведь они-то всегда и составляют суть.

То, что по ссылке вылетаешь на старый нерабочий форум - думаю, допилится. Даже Москва не сразу строилась )))

И - спасибо Крапану. Неудобства правятся одно за другим, а я подспудно предполагаю, сколько морщин на рабочем месте у него появится после очередного переезда )))

А на отдельный топик по RSS нельзя подписаться ?

Сейчас просматривают