Если будете добавлять новые темы, оставьте и эту. А то там предлагают сейчас очень тёмные варианты.
Оставшиеся баги и пожелания:
1. Пометки тем и сообщений перенести с правой стороны на левую (pinned, new, locked, etc)
2. Изменить шрифт по умолчанию в форме для написания сообщений (сделать без засечек, а точнее таким же, которым будет напечатано).
4. Секцию с описанием пользователя, слева от сообщения, неплохо было бы укрупнить. Сделать больше шрифты - количество сообщений и прочая статистика - их не видно. Отсутсвуют группы: модераторы, админы, ЦК, ветераны и т д.
5. Очень здорово, если бы секция с новыми сообщениями (та, что справа)
а) была тоже расширена (или ширина была настраиваемой)
б) содержала в себе больше сообщений (или их количество настраивалось)
8. Кнопочки "Цитата", "Ответить" и др. я бы тоже перенесла влево, туда, где сейчас "Редактировать", "Удалить" и т. д. Они очень далеко и одиноко там справа смотрятся
10. Было бы здорово, если б верхняя полоса с логотопипом РММ и профильным меню оставалась на экране при скроллинге. Меню по клику на свою авку очень удобное, но добраться до него с конца страницы - очень много приходится прокручивать.
12. Добавить тэг для зачёркивания слов.
13. Добавить кнопку для спойлера, убрав кучу для хайдов.
14. Было бы очень здорово, если бы youtube видео, выложенные ранее, можно было бы как-то сконвертировать под новый формат. Может есть какой-то скрипт? А то сейчас выглядит вот так:
Код:
[video=youtube;XXXXXXXXXX]https://www.youtube.com/watch?v=XXXXXXXXXX[/video]
15. Не думаю, что в секции "Последние сообщения" нужно печатать само сообщение целиком. Может первые 140 символов. Может вообще оставить только "Кто-то оставил сообщение в теме такой-то". Сейчас пара длинных сообщений может сожрать весь экран. Вот это, например, моё особенно
Или картинки/ютьюб как-то чересчур пестрят справа, а места им не хватает при этом, по горизонтали. Но это уже к пункту 5.