При этом стоит один раз перейти на любую - начинают выделятьсяА еще нпонятно на какой странице ты находишься, они никак не выделяются
При этом стоит один раз перейти на любую - начинают выделятьсяА еще нпонятно на какой странице ты находишься, они никак не выделяются
При этом стоит один раз перейти на любую - начинают выделяться
Все эти неудобства я терпеливо жду, но напрягает, когда, где то через час, когда активно не пользуешься на форуме, регистрация сбрасывается, приходится для входа заново набирать логин-пароль.но давайте будем пока просить сделать Только Основные вещи (когда Админы допилят основную работоспособность и вернут всем старым пользователям права).
Меня немного не поняли, заходить автоматом это одно, у меня то сбрасывается с форума, находясь в нём, но в длительном бездействии, пока параллельно лазию в других ресусах. Потом возвращаюсь на RMM, нажимаю Новые сообщения, и оказываюсь не на форуме, как гость, приходится снова набирать логин-пароль.Захожу с разных мест, везде сохронился и автоматом захожу.
Как я понял это не бага а фича - новых сообщений в теме нет, а своё ты уже видел, стало быть - для тебя это уже не новые сообщения Как только кто-нибудь что-нибудь напишет - тема поднимется. Раньше было иначе, поэтому и непонятки у многих. Не смертельно, но имхо раньше всё же было удобнее...а тема не поднялась в «Форум 〉новые сообщения». И так со многими темами насколько я понял
Я уже забыл, когда что-то набирал вручную. Поставьте Last Pass - он все логины-пароли будет помнитьприходится снова набирать логин-пароль.