Старый стиль сайта был лучше. Неплохо бы для любителей старины в настройках сделать возможность выбора старого вида.
а вроде говорили что редирект сделали (проверить немогу, удалил старый адрес)
у меня тоже...У меня не было никакого редиректа
А где кнопки like и спасибо? Мне спасибо пишут, а я хотел, но не нашел...
но непонятно сколько и комуПока у нас есть кнопка "Мне нравится" =)
под постом отображается, хотя согласен, что раньше было наглядней. Да и отношение, к "Спасибо" было почему-то серьёзное =) А сейчас просто лайк поставил пошёл дальше =)))
И дислайк тоже ) Много лулзов из него получалось.Согласен, пальчик надо бы вернуть и "спасибу", конечно.
Присоединяюсь! Спасиба правильнее будет выражать отношение к посту. А то ведь как бывает, к примеру, отвечают тебе то, что, мол, к сожалению неосуществима ваша надежда, наоборот все плохо для Вас, грустно от этого становится, не нравится такой поворот ситуации, но надо бы отблагодарить человека за помощь, тут эта спасиба как раз и в тему бы пришлась. А нажать нравится, как мне кажется, неправильным в такой ситуации будет.Согласен, пальчик надо бы вернуть и "спасибу", конечно.
Раньше так и было, в флейме не было "Спасибо"Может лучше чтоб "спасибо" было бы в конкретных обсуждениях, а like во флеймах?
Ага, и еще давайте для полного счастья попросим администрацию предоставить любителям старины возможность выбора из всей палитры интерфейсов форума с 2003 года... ))) Чего мелочиться...Старый стиль сайта был лучше. Неплохо бы для любителей старины в настройках сделать возможность выбора старого вида.
была проблема с ограничением по размеру файла и некоторые типы файлов были запрещеныЗдесь хорошо показывает файл, значит у кого то проблемы со вставкой файлов.