А где посмотреть список разрешенных типов и допустимый размер? Раньше ЕМНИП был...была проблема с ограничением по размеру файла и некоторые типы файлов были запрещены
Прекрасное МЕГА-СПАСИБО!поддержка soundcloud тоже работает
вставляем просто ссылку на страницу с треком, обработчик автоматом подставит плеер
А у меня чего то не получается приаттачить саундклауд.. Это как делается? В Медиа? Или как?И саунд клауд и плеер =) И вложения починили
А у меня чего то не получается приаттачить саундклауд.. Это как делается? В Медиа? Или как?
если в медиа, то говорит, что эта ссылка не может быть вставлена как медиа.
вставляем просто ссылку на страницу с треком, обработчик автоматом подставит плеер
Объясните более простым языком, какую ссылку и на какую станицу с треком вставлять, я вообще собираюсь загрузить файл с компа.вставляем просто ссылку на страницу с треком, обработчик автоматом подставит плеер
присоединяюсь к вопросу.как отметить все темы прочитанными ?
Так и делаю, но вот что у меня получается.. Может куда-то не туда вставляю, простите за вопрос..вставляем просто ссылку на страницу с треком, обработчик автоматом подставит плеер
https://soundcloud.com/dmitry-noskov/01-main-titles-2
А-а, вот оно в чем дело... Спасибо!Видимо, треки которые состоят в плейлистах не понимает форум.
Видимо, треки которые состоят в плейлистах не понимает форум.
Вот отдельный трек сразу подцепился
Некоторые юзеры начинают подтирать за собой ахтунги, в том числе и комменты модераторов.Редактирование тоже бы оставить воих постов (ну или по крайней мере чтоб оно не очень быстро исчезало), в шапку своего топика например захотел чтонибудь добавить через какоето время.
А почему бы не сделать общедоступным "Последнее редактирование:" постов, например: подтерут за собой некоторые юзеры свои ахтунги, а оригинал постов остаётся, чтобы каждый смог прочитать оригинал поста.Некоторые юзеры начинают подтирать за собой ахтунги, в том числе и комменты модераторов.
Нуу...да, тоже понимаю..Ну вобщем, ок, на усмотрение редакции.Некоторые юзеры начинают подтирать за собой ахтунги, в том числе и комменты модераторов.
Аналогично.1. Больше недели пытался зайти на сайт и попадал на старые руины...подумал что все просто умерло и уже был готов бросить попытки
я вообще думал это количество поставленных "мне нравится" ))Еще - номер сообщения #384 невзрачный, маленький, серенький... надо бы его крупно, ярко, на видном месте.
А кто не в курсе? бабушки. сроду не посещавщие тырнет?Предлагаю вернуть кнопке "спойлер" название "скрытый текст" - так понятнее, для тех, кто не в курсе.