Новый движок форума XENFORO (7 онлайн)

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
Может ни туды пишу... Тады извиняйте... А чё народу так мало... Минимум в два раза меньше??? Не все новый адрес знають???

В опере есть экспресс панель, там миниатюры сайтов отображаются, у RMM она выглядит так:
XF.JPG

можно как-то изменить на более адекватную?

Заходишь такой на музыкальный форум, а справа только превьюшечки гифок с котегами. Думаешь, мля ошибся, на одноглазнегов или вконтактег случайно зашёл.
Может, не надо, а?

Hax-Hax.jpg

• Like
Реакции: Ashap и Elle
Win 7 x64 SRWare Iron (39.0.2100.0)
проигрыватель приатаченный аудиофайлов - черная полоска(
саундклауд - прекрасно)

Редирект заработал.
Внутри форума пока не работает.
Я зашел по старому адресу и меня перенаправили.
Я имею ввиду, что внутри форума редирект пока не работает.
http://rmmedia.ru/threads/111296/

Просьба пункты меню ФОРУМ вынести отдельно, как это сделано в другом встроенном стиле.
rmm_menu_2015.02.15.png

Эти пункты на секунду появляются при загрузке форума и прячутся ((
и я не успеваю по ним попасть.

Вложения

• rmm_menu2_2015.02.15.png
    rmm_menu2_2015.02.15.png
    34,2 KB · Просмотры: 366
Последнее редактирование:
Не знаю, что это за фигня, но ТАКОЕ видео у меня в Opera 27 не играет. Можно посмотреть только через пункты меню, выделенные на скрине:

Clipboard01.png

Эти пункты на секунду появляются при загрузке форума и прячутся ((
и я не успеваю по ним попасть.
так и не надо торопиться)) надо просто навести мышку на "Форум" и меню само выпадет как по взмаху волшебной палочки! Ягарантируюэто! У меня все заботы отпали, как только об этом узнала.

Сейчас больше всего парит наличие самих ответов в "Последних сообщениях" - надо как-то их или длину ограничивать, либо вообще одни заголовки оставлять, на мой взгляд. Ну и сломавщиеся медиа-проигрыватели неплохо было бы починить. Убитые ссылки на старый адрес форума - по мне так не столь критично, хотя тут я могу быть в меньшенстве. В остальном всё потихоньку устаканивается. К чему-то привыкла. А в целом вообще отлично всё!

• Like
Реакции: garri и Кофф
Сейчас больше всего парит наличие самих ответов в "Последних сообщениях" - надо как-то их или длину ограничивать, либо вообще одни заголовки оставлять, на мой взгляд.
+100500. Жуткий оверквотинг - а это на РММ никогда не приветствовалось. Оставить фразу-другую, и содержание будет понятно.

звук из soundcloud не воспроизводится что-то, останавливается через секунду …
а стандартный плеер форума только 1 раз звук воспроизводит и дальше только перезагрузка страницы для повторного прослушивания ...
OS X 10.8.5 / safari

Саундклауд везде not available, вложения проигрываются секунд 15 и стопорятся...
OS X Yosemite/chrome

у меня вообще вложения не играют , кнопка плей не нажимается..

хром 40.0.2214.111

А что это за роботы (Google и прочие), которые смотрят разные темы форума? Ищут брешь в движке?
Но, насколько я понимаю. пока безуспешно - в отличие от предыдущего движка, в котором последнее время регулярно появлялись ботопосты...

А что это за роботы (Google и прочие), которые смотрят разные темы форума? Ищут брешь в движке?
по идее - их предназначение анализ имеющейся на форуме информации. которая потом может появиться в гугле/яндексе и им подобным, если кто-то введет запрос и ключевые слова совпадут с теми, что есть на форуме...

хотя замудрил
но вот

Именно так, они индексируют информацию для дальнейшей выдачи в поиске. В этом суть поисковой машины)

Ну. если они в режиме read-only - пущай смотрят ))) Лишь бы не спамили дрянь всякую...

• Like
Реакции: Arlekin

Сейчас просматривают