в 26 лого xenforo.У меня выглядит как миниатюра страницы.
Opera 27.0
Внутри форума пока не работает.Редирект заработал.
Редирект заработал.
Внутри форума пока не работает.
Я имею ввиду, что внутри форума редирект пока не работает.Я зашел по старому адресу и меня перенаправили.
так и не надо торопиться)) надо просто навести мышку на "Форум" и меню само выпадет как по взмаху волшебной палочки! Ягарантируюэто! У меня все заботы отпали, как только об этом узнала.Эти пункты на секунду появляются при загрузке форума и прячутся ((
и я не успеваю по ним попасть.
+100500. Жуткий оверквотинг - а это на РММ никогда не приветствовалось. Оставить фразу-другую, и содержание будет понятно.Сейчас больше всего парит наличие самих ответов в "Последних сообщениях" - надо как-то их или длину ограничивать, либо вообще одни заголовки оставлять, на мой взгляд.
PC, Yandex браузер - все работает.Саундклауд везде not available, вложения проигрываются секунд 15 и стопорятся...
У меня играют, но не перематываются Саундклаудики нормально работают.у меня вообще вложения не играют , кнопка плей не нажимается..
хром 40.0.2214.111
по идее - их предназначение анализ имеющейся на форуме информации. которая потом может появиться в гугле/яндексе и им подобным, если кто-то введет запрос и ключевые слова совпадут с теми, что есть на форуме...А что это за роботы (Google и прочие), которые смотрят разные темы форума? Ищут брешь в движке?