Новый движок форума XENFORO (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
С фейсбука пишут:
Еще вчера написал. Результата пока нет - только утром, при попытке зайти, выскочила ошибка базы данных. После чего благополучно опять - недостаточно прав ник presly

У меня проблема, как и у Александра."нет прав для просмотра этой страницы" Dmytro_ua

Не могу войти на форум. Al-eX

Будет как раньше - 12 часов?
А может сделать (редактировать) постоянно, но чтобы было общедоступно (Последнее редактирование) для просмотра всех дублей сообщений.

Последнее редактирование:
help please! Мой аккаунт Dmitry Diamond не имеет никаких прав - я могу в него войти но ничего совершенно не могу сделать - на всё мне говорят типа пшёл отсюда смерд бесправный. Я писал крапану, и сюда в обратную связь - ничего не изменилось. Верните мне права, я же ни в чём не виноват.

И таких как вы Дмитрий, тут похоже Очень много. Уверен Админы делают что могут.

Может и правда станет лучше. Движок вроде хороший, современный. Проблемы с начальной настройкой бывают. Хотелось бы, конечно, чтобы не затягивали с их решением. И ещё - очень привык к андроидному приложению, хоть оно и слегка ущербное - кое-что оно всё-таки позволяло. Надеюсь - в мобильной стороне тоже что-то сместится к лучшему, пусть и не быстро

Посмотреть вложение 95123
в css.php исправьте:

.bbCodeBlock {
margin: 1em 180px 1em 0px;
// лучше исправить на margin:AUTO;

спасибо за подсказку

Шестеренка с цветовыми настройками пропала. И цитаты на главной высотой в километр угнетают..

вернул шестеренку

по поводу дополнительных стилей покупайте а я добавлю

• Like
Реакции: Alex_HS
Господа, вошедшие под новыми линками и не вошедшие - вы периодически проверяйте - у меня вот заработала старая регистрация!
СПАСИБО Админам!

@andy felon, а аватар у вас был раньше на аккаунте? сейчас смотрю - нет. А у меня аккаунт не работает, правов нету, но аватар на нём старый виден.

А вот из бесплатных аж три штуки понравилось
второй ваще норм, третий тож ничо

и это... ребят, не хочу показаться снобом, но форум стал каким-то чужим после смены декораций - нет желания заглядывать сюда больше. зато есть желание НЕ заглядывать. извините уж

а что за шестерёнку я вижу на многих скриншотах слева? У меня эту шестерёнку не кажет никак. Она чего-то удобное делает?

и это... ребят, не хочу показаться снобом, но форум стал каким-то чужим после смены декораций - нет желания заглядывать сюда больше. зато есть желание НЕ заглядывать. извините уж

Значит форма была важнее содержания. Бывает...

Да, пропала шестерёнка, а вчера была))) А вообще мне нравится новый вид форума, освежает. Только надо время чтоб привыкнуть.

В том виде котором он сейчас - да, есть такое. Я имею ввиду гамма и функционал. Но верю что всё когданибудь допилится.

круто, он еще и под мобильные устройства адаптируется

но шестеренки нет, а уже хочется покрутить )

Дико не привычно. Лично я не сторонник украшательств, старый был уютным и в меру аскетичным. Соотношение площадь экрана/полезная информация сильно ухудшилось.

С телефона (fullhd экран) вообще жуть, все крупное, много листать, кнопки друг на друга.
Кнопка отображения ветки в архивном режиме не предвидется?

• Like
Реакции: Ashap
И шестерёнка появилась и цветовые настройки (вчера делал) вернулись.
Серёга, не впадай в уныние. Это лишь привычка, не более. Прошлое обновление тоже не всем по душе было. Привыкли же - ажно отпускать не хочут. ;-)

• Like
Реакции: сергей светлов
ого)))) так никто не держит собссно )) вообщет эт точно маразм)
Да ладно, повторюсь - верю что всё нормализуется.
Подумал, фиг с ним с функционалом, другой движок таки, тут админу виднее как лучше. Но хотяб гамму по умолчанию вернуть бы прошлую.

• Like
Реакции: Ashap
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elle и Alexey Makov
Проверка спойлера
Повыёживаться поприкалываться с зачёркиванием - дело весёлое. :-)

Может hide один оставить, а остальнае нафик? Всё-равно никто не пользовался раньше.

И ещё... мне, как любителю поржать самому и других попытаться повеселить, нужны смайлы. Но в прошлых жигулях их шипко много было. Перебор кошмарный. Из старого списка мне лично нужны:
Чешу затылок
Дёргается глаз
Виктори
Серьёзен и удивлён
Снимаю шляпу
Умник в очках
А мы тут плюшками балуемся
День рождения
Вава
Честное пионерское
Дразнилка (тот, который язвительно язык показывает)
Krapan'у ща не до этой мишуры, так мы бы пока список лаконичный составили. А?

Сейчас просматривают