Дык форум то PRO направления, дизайн должен быть строгим.а то у нас одно синее жёлтое и серое
Тёмная тема бомбическая, но не для моих глаз.
А белая тема вообще гламур ещё тот.
Последнее редактирование:
Дык форум то PRO направления, дизайн должен быть строгим.а то у нас одно синее жёлтое и серое
Сейчас топить начну@Krapan, иди в баню.
Может заменить слово Жалоба на другое, я так и читаю Жлоба
Сделать так:Можете кнопку "Жалоба" заменить на "Модератору" или как-то ещё ("Модераторам")? Что-то она явно напоминает "эссесеровские времена".
я на всех компах поставил светлую...сторону, так теперь понятно кто на белой стороне, а кто на темной.я пока наверно останусь привыкать к новой светлой теме - это способствует незагниванию мозгов, поддерживает их в тонусе
Минимальное время час, тебя устроит?@Krapan, И всё же, прошу отключить склеивание сообщений, это ну очень парит..
я вот такой шрифт бы по умолчанию сделал, читается не напрягая зрение, даже со старческой близорукостью )) щас немного от светлой темы все ж рябит в глазах, чуть-чуть бы ей яркости убрать, а то широкоэкранный монитор прям как на включенную лампочку смотришь ))Для олдфагов (в хорошем смысле этого слова) добавлен стиль ОЛД СКУЛ, стиль поставляется в том виде в котором он есть, изменений в нем не будет
отделил, пока такЯ бы всё таки как то отделил важные от обычных тем. Хотя.....привыкнем.
Минимальное время час, тебя устроит?
меньше никак, да и незачемА меньше вообще никак..? Просто я так и не понял смысла склейки постов, разве только чтобы посты себе не набивали.. Ну, а так - лично я в этом отношении вообще скромный парень и со скромным багажом сообщений.. А вообще если причина наличия склейки постов именно в том, что я описал, так ведь модеры следят за всем, и за этим тоже..
Не понимаю, почему...? В чём смысл склейки..?меньше никак, да и незачем
Удобно. Бывает надо дописать PS или что-то в таком духе. И оно сразу визуально отделяетсяНе понимаю, почему...? В чём смысл склейки..?