Новый движок форума XENFORO

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    94,4 KB · Просмотры: 84
Если кто не заметил, на мобильных устройствах с этим движком гораздо удобнее.
Прям как на большом почти. Мы когда перешли на другом форуме на ксен, сразу этот пункт в глаза бросился.

@Archchie, дак для того он и красный чтоб не впсывыался и обращал на себя внимания)) что толку от синего если я его постоянно не замечаю...

Именно, будет отвлекать , в постах точно не будет красного
Хорошо, а что про пейджинг при названии каждой темы в ветке? Его отсутствие снижает юзабельность практически до нуля.
Поясните и скриншот бы

Сейчас при нажатии на тему попадаешь на последнее непрочитанные сообщение , нафига пейджинг там? Я понимаю что вы по привычке все время нажимали на последнюю страницу, сейчас в чем сакральный смысл ?

• Like
Реакции: Arlekin
И еще, в телефонах кнопки вверх и вниз никому не мешают?
Как по мне то их нужно убрать с мобильной версии.
Но это чисто мое мнение и мне кажется что им там не место.

• Like
Реакции: mitinglas
@Arlekin речь не о крайнем сообщении, а о страницах. Хочу я, например, зайти на первую, вторую, третью или последнюю страницу, но нужно сначала перейти в тему и только потом выбрать. Раньше это было и никому не мешало. А вообще, у меня при нажатии на название темы открывается первый пост.
[automerge]1562863555[/automerge]
Я понимаю что вы по привычке все время нажимали на последнюю страницу, сейчас в чем сакральный смысл ?
В том, что можно перейти не только на последнюю страницу... Очевидно же.

@Krapan, отлично что вернули тему олдскул, спасибо.
Можно шапку тоже осветлить? не сочитается с белым фоном.
в лайт теме она светлая, а тут черная :confused:

Зачем лазить по страницам которые прочитаны и перечитаны, используете пейджинг в теме

По мне это анахронизм и трата ресурсов сервера

• Like
Реакции: Kazimir6091 и Arlekin
И ещё: раньше, пока сидишь на форуме, тебе не присылали письма на почту, что кто-то написал очередное сообщение на ветке форума, на которой ты и так сидишь, и даже ответил уже. А сейчас сыпется как из пулемёта, удалять не успеваю.

• Like
Реакции: vitalker
Привыкаю к новому движку, вроде стало удобнее и информативнее.
Анимация на аватаре заработала на светлом фоне, на тёмном застыла, раньше было наоборот.

Для олдфагов (в хорошем смысле этого слова) добавлен стиль ОЛД СКУЛ, стиль поставляется в том виде в котором он есть, изменений в нем не будет
Блииин... А можно хотя бы изменить бирюзовый текст и малоть уменьшить размер вложений? :rolleyes:

Вложения

• RMM.png
    RMM.png
    585,7 KB · Просмотры: 83
@mitinglas, так жто в кабинете настраивается.
Настраивается. Но нет разделения на то, есть я на форуме или вышел. В одном случае мне нужно письмо, а в другом нет ;) Вот пока сижу тут, читаю и пишу мне уже весь ящик непрочитанными письмами заспамили :) А раньше, когда тебя долго нет, а обсуждение бурное присылали одно письмо, с пометкой, что "возможно есть и другие сообщения".

Элька наша будет против исчезновения гламурчика :Dle67:
я кстати хотела было написать, что бирюзовый даж вполне себе мимими, но я пока наверно останусь привыкать к новой светлой теме - это способствует незагниванию мозгов, поддерживает их в тонусе :D хотя есть и противоположное мнение, что к плохому привыкать и адаптироваться не надо :D вот такая я противоречивая, да...

• Love
  • Like
Реакции: Kazimir6091 и Arlekin

Сейчас просматривают