Мне кажется что красный вообще не впишется в эту цветовую схему, вываливаться будет.а можно хотя б квадратик нового сообщений внутри тем с синего на красный поменять
Хорошо, а что про пейджинг при названии каждой темы в ветке? Его отсутствие снижает юзабельность практически до нуля.Самих сообщений не будет, привыкайте
Поясните и скриншот быХорошо, а что про пейджинг при названии каждой темы в ветке? Его отсутствие снижает юзабельность практически до нуля.
я же уже скидывал, но кто-то удалил...Поясните и скриншот бы
В том, что можно перейти не только на последнюю страницу... Очевидно же.Я понимаю что вы по привычке все время нажимали на последнюю страницу, сейчас в чем сакральный смысл ?
Я не захожу в новые сообщения, а через ветку открываю.захожу в новые сообщения:
Я и хочу его использовать, но раньше ещё можно было не в самой теме перейти на нужную страницу.используете пейджинг в теме
Блииин... А можно хотя бы изменить бирюзовый текст и малоть уменьшить размер вложений?Для олдфагов (в хорошем смысле этого слова) добавлен стиль ОЛД СКУЛ, стиль поставляется в том виде в котором он есть, изменений в нем не будет
Настраивается. Но нет разделения на то, есть я на форуме или вышел. В одном случае мне нужно письмо, а в другом нет Вот пока сижу тут, читаю и пишу мне уже весь ящик непрочитанными письмами заспамили А раньше, когда тебя долго нет, а обсуждение бурное присылали одно письмо, с пометкой, что "возможно есть и другие сообщения".@mitinglas, так жто в кабинете настраивается.
Да как то смотрится не очень.Хорош, у вас неприязнь к зелёному ?
я кстати хотела было написать, что бирюзовый даж вполне себе мимими, но я пока наверно останусь привыкать к новой светлой теме - это способствует незагниванию мозгов, поддерживает их в тонусе хотя есть и противоположное мнение, что к плохому привыкать и адаптироваться не надо вот такая я противоречивая, да...Элька наша будет против исчезновения гламурчика
Вполне себе , там более эта тема вообще не будет пилится, а то у нас одно синее жёлтое и сероеДа как то смотрится не очень.