Новый движок форума XENFORO (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
Про тени это так, дело вкуса.
тени не только эстеническую роль играют, они ненавязчиво и естественно, без напряга для глаз разграничивают разные области. Я считаю они на много лучше чем простые линии. Хотя тени теням рознь, если такие убогие тени как в вин7 и вин 10, то лучше просто линии, а если как в мак ос, и здесь, то все гуд!

• Like
Реакции: Archie's
и как и в прошлый раз ≠ favicon нет
163443

• Like
Реакции: Arlekin
Для олдфагов (в хорошем смысле этого слова) добавлен стиль ОЛД СКУЛ, стиль поставляется в том виде в котором он есть, изменений в нем не будет

@Krapan, нууу, новый светлый имхо покруче выглядит)) только б еще нюасы по цветам каплю подпраить и все ок воще б было!

• Like
Реакции: Long
А возможно нижнюю синюю панель вообще убрать, та что с 4мя кнопками, ими редко пользуешься а отьебают полезное пространство итак небольшого экрана телефона

163447

Бляха мухааа! Темная схема хрен чего разберешь, мультики в глазах от нее, да и светлой трудновато пользоваться. Немного фон на светлой теме "посерее" сделать и будет хорошо.

Други! Так что насчёт уменьшения количества постов темы на одну страницу..? И что насчёт возвращения списка юзеров смотрящих тему?

Неужели только мне одному это добавило бы удобства и информативности?

• Like
Реакции: fractala
о, сейчас круто выглядит! еще б технический текс на темно коричневый поменять, и ....

уменьшил до 30 сообщений на страницу

уменьшил до 30 сообщений на страницу
Супер! Спасибо огроменное!!! А насчёт второго момента - это можно сделать?
[automerge]1562856076[/automerge]
@Krapan, Ооооооо!!!!!!! Супер!!! Теперь и список есть!!!! Ещё раз спасибо!!!!

Последнее редактирование:
Млин! Только сейчас заметил, что мои посты объединяются независимо от их давности если после моего поста не было поста другого юзера....А можно поставить некий лимит времени на объединение постов, поскольку в некоторых темах объединение постов нарушит концептуальность этих самых постов..

• Like
Реакции: Long
@Krapan так можно ли прикрутить пейджинг к каждой теме, когда находишься в ветке? А то каждый раз открывается первая страница темы.

• Like
Реакции: Archie's
вот так бы сделать цвет тех. текста и кнопок - был бы огонь!

Вложения

• Untitled-2.jpg
    Untitled-2.jpg
    462,5 KB · Просмотры: 88
  • Sad
  • Like
Реакции: Krapan и Archie's
Может кнопку "Жалоба" заменить на "Модератору" или как-то ещё ("Модераторам")? Что-то она явно напоминает "эссесеровские времена". ;)

Последнее редактирование:
а зачем дублировать Последние сообщения в footer-е/ подвале? может убрать их оттуда - они растягивают сайт по высоте / дольше скролишь.
Все равно Последние сообщения есть в колонке справа

ps: Ребятки подскажите, как растянуть сайт по ширине экрана? не трогая масштаб браузера

@fractala, В самом низу страницы в левой части, там, где выбор стиля, есть кнопулька со стрелочками..Вот она и растягивает по ширине дисплея

Сообщения склеиваются только в течении 12 часов, далее будут как отдельные посты в теме

Сейчас просматривают