С "андроида" плеер работает как и раньше. Пожелание: перемотка и быстрый доступ к любой части аудио.
Трогать - трогать..При этом минимум на треть сократить...Реально задолбали портянки..кол-во сообщений на страницу лучше не трогать,
ну блин ты любитель по цифрам страниц тыкать? мне проще колесо мыши крутитьТрогать - трогать..При этом минимум на треть сократить...Реально задолбали портянки..
При обильном количестве фото-видео контента на одной странице, есть реальные тормоза и именно из-за большого количества сообщений на страницу....ну блин ты любитель по цифрам страниц тыкать?
хмм, у меня ничего не тормозило и до этого и сейчас, это уже наверно от каждой конкретной системы зависит и инетаПри обильном количестве фото-видео контента на одной странице, есть реальные тормоза и именно из-за большого количества сообщений на страницу....
Да, я их тоже больше всех лю, плоские и веселые.В общем, если есть возможность, то поменяйте пакет смайлов на тот... родной...
А нельзя ли плеер с вейвформом делать? Типа саундклауда? (про неработающую перемотку уже упоминали)тест плеера
Будетвсе классно спасибо
а "тапка" будет ? (тапаталк)
Я имел ввиду медленное наползание текста тем форума, когда жмешь "новые сообщения". Волной приливной. Я как-то с Миллениума не воспринимаю текстовые эффекты, они меня подбешивают. Разные там медленные разворачивания экранов, скроллы, итп.@ljekio, шестеренка справа над полем ввода текста отрубает стилизацию и все остальное.
что лучше как в 10ке? чтоб все убогое, плоское, чтоб все сливалось? К чему эти современные модности? Чтоб глаза было чем напрягать?в 2019 году эти вот тени-градиенты как-то устарели давно
ну сделайте уже перемотку на плеере этом несчатном, а то ж утомляеет слушать до припева чего там насочиняли, везде можно перематывать, а тут беда прям с этим, плейров чтоль мало других нормальных?