Новый движок форума XENFORO

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
@ESSE, да... бывает... )) Как и в соцсетях, успевают прочесть, видимо, изза разных настроек времени. Подумал позже написать на всю эту тему, подумать обстоятельно, чего еще по этому поводу можно сказать, кто еще чего напишет, и только после этого свои соображения публиковать. Бывают темы, со временем не актуальные, или ненадолго секреты какие-то, этим и удобно редактирование сообщений.

И еще. Раньше можно было кликнуть на цифру количества сообщений под аватаркой пользователя, чтобы открылся список сообщений, хорошо бы это вернуть.

Последнее редактирование:
Возможно ли в личных сообщениях увеличить лимит времени на "изменить" сообщение, а лучше вообще убрать это ограничения.
И второе: Возможно ли в личных сообщениях добавить кнопочку удалить сообщения?
Порой охота прибраться,по удалять все ненужное, а не возможно

Топики, имеющие новые посты вообще никак не выделяются от не имеющих новых сообщений. Надо их хоть пожирнее сделать и шрифт покрупнее, или типа в синий цвет покрасить..)
Вот тут вот есть новое сообщение, ну и где оно?

163510

• Like
Реакции: KOTOPES и Elle
А я не совсем в тему... Какое-то ощущение, что на форум резко прорвались какие-то странные персонажи, и в пугающем количестве.. Нет?

• Like
Реакции: itzh, Long и smack
Плашку "добавлено" сделать бы поменьше и бледнее
163513
А вот основной шрифт текста пожирнее что ли, а то субтильный какой-то.

Топики, имеющие новые посты вообще никак не выделяются от не имеющих новых сообщений. Надо их хоть пожирнее сделать и шрифт покрупнее, или типа в синий цвет покрасить..)
Вот тут вот есть новое сообщение, ну и где оно?

Посмотреть вложение 163510
Все темы с новыми сообщениями жирным выделяются, возможно дело в браузере

Вложения

• Screenshot_2019-07-12-09-55-29-015_com.yandex.browser.png
    Screenshot_2019-07-12-09-55-29-015_com.yandex.browser.png
    343,5 KB · Просмотры: 94
  • Like
Реакции: smack и Vosk
когда переключаешься на светлый фон\тёмный шрифт, всёж както легче, непонятно почему
честно скопипащено:

Всё дело в оптических способностях нашего глаза. Глаз должен воспринимать практически все волны в видимом диапазоне. Объём данных волн в белом свете (как известно, белый свет принято разлагать на 3 составляющих: REd, Green, Blue - Красный, зелёный, синий) гораздо больше, чем в чёрном (там их интенсивность практически нулевая (так как абсолютно чёрного тела нет в природе). Следовательно, глазу комфортнее и необходимее получать больше белого цвета в диапазоне, чем чёрного. Поэтому удобнее читать чёрные символы на белом фоне, а не наоборот.

===========

не, без быстрой цитаты выделенного не жизнь

• Like
Реакции: KOTOPES и Long
честно скопипащено:

Всё дело в оптических способностях нашего глаза. Глаз должен воспринимать практически все волны в видимом диапазоне. Объём данных волн в белом свете (как известно, белый свет принято разлагать на 3 составляющих: REd, Green, Blue - Красный, зелёный, синий) гораздо больше, чем в чёрном (там их интенсивность практически нулевая (так как абсолютно чёрного тела нет в природе). Следовательно, глазу комфортнее и необходимее получать больше белого цвета в диапазоне, чем чёрного. Поэтому удобнее читать чёрные символы на белом фоне, а не наоборот.

===========

не, без быстрой цитаты выделенного не жизнь

Как вы думаете что это и для чего? При выделении текста что-то появляется ниже

Вложения

• Screenshot_2019-07-12-10-34-45-915_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2019-07-12-10-34-45-915_com.android.chrome.jpg
    64,1 KB · Просмотры: 110
  • Like
Реакции: Archie's и Spartak
Как вы думаете что это и для чего? При выделении текста что-то появляется ниже
Это добавление выделенного к мультицитированию, а не добавление цитаты сразу в текст уже частично набранного сообщения. А мультицирование - это... ну в общем, нельзя мне такими словами разговаривать :D

• Haha
Реакции: Arlekin
Это добавление выделенного к мультицитированию, а не добавление цитаты сразу в текст уже частично набранного сообщения

Солнце, при выделении текста нажми ответить а не цитировать, и все вставится куда нужно

Возможно надо переименовать, а то народ не догоняет

Солнце, при выделении текста нажми ответить а не цитировать, и все вставится куда нужно

Возможно надо переименовать, а то народ не догоняет
О, уау!! СПАСИБО!!! Я реально даже не пробовала нажать на Ответить!! Ну, теперь заживём!!! Переименовать действительно мне кажется стоит!

Новый интерфейс в LIGHT MODE просто великолепен!!! Этот приятный серо-голубой фон! По-моему, значительно лучше, чем режущий глаза контрастно-белый!

Шёл день второй... :) Уже привык к новшествам и цвету. Всё нормально.

Если таки по "горячим следам" доделок будет плеер с остановками и последующими перемотками (чтоб не от "старта" каждый раз) - тогда это будет изменение того, что ожидается десятилетия. ;) Заранее спасибо!

Когда копирую ссылку какого либо сообщения и вставляю в новое сообщение, то в новом сообщении отображается не ссылка, а кликабельное сообщение в виде цитаты, но вот только сообщение отображается не то которое нужно, а первое с той страницы.
Возможно ли это исправить?
Сделайте что бы отображалось то сообщение, на которое ведет ссылка, а если это невозможно или затруднительно, то вообще убрать это и пускай отображается просто ссылка.
163526

Ну, теперь заживём!!!
Новый интерфейс в LIGHT MODE просто великолепен!!!
Всё нормально.
тогда это будет изменение того, что ожидается десятилетия.
Может забэкапимся на всяк ? На десятилетия-то... :Dle58:

• Like
  • Love
Реакции: Elle и Krapan
Как и предполагалось через неделю все уже забудут про старый дизайн

На след. Неделе небольшие апгрейды серверного ПО для подготовки push уведомлений
И
Старт работы на созданием своего плеера

Если тут есть дизайнеры кто нарисует эскиз плеера,буду благодарен

Я тут полистал несколько страниц назад...
Может вообще скрыть опцию "удалить" ? А то понапишут,потом удаляют, и вот хрен поймёшь,что юзер там имел ввиду. Может он меня плохим,нехорошим словом обозвал и послал к ипеням ? :D
Тогда из этого вытекает,что и "изменить" надо скрыть.
Пиши нормально и по-делу и всё. А то " склеилось-не склеилось"...
Тут помню,тут не помню...
Не знаю, короче.
Вы сами то подумали что написали? То есть, человек написал чушь, подумал и решил - это надо убрать или откорректировать - а тут бац, умник советует: слово не воробей, ответишь теперь за базар! Так что ли? Как вообще такое в голову могло прийти, непонятно...

п. с. "Может он меня плохим,нехорошим словом обозвал и послал к ипеням ?" - а вы хотели, что бы такое послание, к тебе, висело тут?
Или так: человек задал вопрос, пока печатал и размещал, его задал кто то другой и уже есть ответ - за каким хреном должен торчать этот, ненужный никому, вопрос?:Dle39::Dle5:

"Изменение": исправил орфографическую ошибку... А вы хотите, что бы и ошибки тут торчали? Слава безграмотности!? А если человек с мобилы печатает, в дороге, разместил - проверил - ошибка... И нет шансов исправить... Так? Кому вообще это надо?:Dle33:

DLE - прикольные (единственное, что нравиться). Ну и поле пошире сделано, это хорошо.:Dle12:

• Like
Реакции: Archie's и Никол
Мне кажется, что этот движок будет удобнее предыдущих - надо только к чему-то привыкнуть, а что-то еще допилить :)
И повторю - самое главное, что при очередной реорганизации не произошло фатальных потерь, как это бывало прежде - особенно в предыдущий раз...
P.S. Сущая субъективная мелочь: в светлой теме еще бы яркости убрать...

А я не совсем в тему... Какое-то ощущение, что на форум резко прорвались какие-то странные персонажи, и в пугающем количестве.. Нет?
Присоединюсь :) Именно, что да... Несколько раз уже приходила в голову мысль - "Пропал дом"....
Хотя, действительно, лучше все же обсуждение данной ситуации вынести в отдельную тему, поскольку смена движка тут не при чем )))

• Like
Реакции: Long
Если бы можно было, эти (такой набор) смайлы офигенские и прямо наполнены смыслом :
smilesbombus_full560x280.png.35ac446cd122b99f8ec64867a22f1c08.png

А самое идеальное - три темы! (третья, это такая как была раньше (по умолчанию)).
Reaper, который тут мы все обсуждаем, свою дефолтную тему не изменяет!!! Берите с них пример! (тем любых, на каждый вкус - куча, но "классика" - не изменна).
Не надо навязывать своё, своё надо предлагать...:Dle17:

Может забэкапимся на всяк ? На десятилетия-то... :Dle58:
А смысл? :) Даже если меня опять "забэкапят" на время или навсегда, тогда и в этом случае все " бэкапы" останутся со мною и ничего особо не изменится. ;)

У спойлера смените фон или рамку вокруг и другова цвета!!!
А то открытый спойлер и цитата сливаются
163531

Кстати, "banned"...
Меня, как модера, это сбивает с толку. Посмотрел в профиле - нарушения есть. Кстати, за неуважение. Буим знать. На курке.
Но сейчас-то незабаненный. Строчит...
Может запретить подписи под ником?

Вложения

• Screenshot_20190712-135216_UC Browser.jpg
    Screenshot_20190712-135216_UC Browser.jpg
    373,4 KB · Просмотры: 117
  • Like
Реакции: Andruha, Elle и smack

Сейчас просматривают