отнюдь... как раз то, что надо, но по клику "ответить"Это добавление выделенного к мультицитированию, а не добавление цитаты сразу в текс
это и смутило - даже жмакать не стал
отнюдь... как раз то, что надо, но по клику "ответить"Это добавление выделенного к мультицитированию, а не добавление цитаты сразу в текс
я регулярно хорошая кнопка! люблю её!!(ктото пользовался этой кнопкой интиресно?)
дада, я именно об этом и писала))отнюдь... как раз то, что надо, но по клику "ответить"
это и смутило - даже жмакать не стал
я утром тож потеряла, а сейчас на местеВроде на старом движке можно было листать страницы и наверху тож. Или путаю? Но удобная фича имхо.
Ага, сейчас да. В мобильной версии нету. На любой теме.я утром тож потеряла, а сейчас на месте
точно, утром я как раз с телефона заходила и сейчас ещё раз проверила - всё так и естьВ мобильной версии нету. На любой теме.
не ну за мной ж не последнее слово тут, так что не стоит расстраиваться раньше времени, а я способы пожаловаться всегда найду, у меня работа такаяНуу тогда незнаю (
Ну, поверю нам на слово, потому как, если честно, хочу верить, ибо точу зуб на программиста, который не может сделать норм плеер на форуме музыкантов) уже который год. Хз, хотел бы видеть ответ почему невозможно этим заняться)@iNcH@$e, уверен, что возможность отката на старую версию прошить в новую среду - пара пустяков для опытных программистов.
Я не спорю в этом с Вами)) Знаете что еще влияет на спрос и желание разработчиков немного поживее двигаться? Конкуренция. Можете представить аналогичную данному форуму площадку в рунете?)) Если нет, то, думаю, намек понятен?Однако все эксперты по программным интерфейсам в один голос заявляют, что качество GUI напрямую влияет на спрос.
У админов должны быть логи изменений вроде как, или я ошибаюсь? Т.е. если Вас оскорбили, то при обращении к админу вопрос должен раскрыться, т.к. ему должно быть видно... но это в теории правда) могу что-то путать)Может вообще скрыть опцию "удалить" ? А то понапишут,потом удаляют, и вот хрен поймёшь,что юзер там имел ввиду. Может он меня плохим,нехорошим словом обозвал и послал к ипеням ?
Боже... Вы смеетесь что-ли? Перемотку реализуйте! Костыльный плеер, еще и рюшечки хотите к нему нарисовать?)Если тут есть дизайнеры кто нарисует эскиз плеера,буду благодарен
Не-не-не! Пусть будет! Подойдёт для особых случаев...P.S. Кстати, вот смайлы вот такой направленности надо удалять из любого пака. Не для приличного обстчесства они.
Не надо, достаточно фоновой подкладки. Италик вообще хуже читается, если цитата большая, придется кусать кактус.Поддержу предложение сделать текст в цитате италиком
Не ну если Крапан не отреагировал на эту просьбу раньше, то теперь когда получается она всёж используется то точно не уберёт ))не ну за мной ж не последнее слово тут, так что не стоит расстраиваться раньше времени
Только что попробовал нажать на лампочку, и к моему удивлению переключился стиль, так всё просто.кто сидят в стилях DARK и LIGHT могут в верхнем правом углу увидеть лампочку, догадайтесь что она делает
В тёмном стиле нету анимации аватара. В светлом есть.А анимация аватаров будет?