Последнее редактирование:
Странно, но этот юзерпик в светлой теме круглый (что в стиле), а в тёмной, почему-то квадратный.юзерпик может быть и побольше, это нормально.
В это плане кстати да - Огромное отдельное спасибо! Хоть прислушиваются, а не забивают на все и делают по своему.А вообще огромное спасибо за скоростную реакцию на замечания и предложения от нас, юзеров.
плюсую,расположение кнопочек на вот так?
Я так понимаю, к кого отключена "Показывать Вашу текущую активность" в настройках профиля, то эти люди входят в список "ещё", а остальные отображаются.И уж коли показывает в теме "Пользователей онлайн" то не понятно почему только первых 3? А потом и еще...? Почему всех не показать? Там вроде места под это прилично выделено...
Значит я все правильно думал.)теперь да )
Да, похоже Вы правы насчет "показа текущей активности" - тогда вопрос снимается.А теперь отображаюсь, Да?
В смысле, я пропал из этого списка?теперь вы с mintglas поменялись местами )
А кнопки "Home" на своей клавиатуре нет штоле?Теперь же есть пара кнопок (вверх и вниз), но они появляются, если тронуть планку сколлинга (или скроллить страницу соответсв. копками клавиатуры) и через 3 сек исчезают. Т.е. чтобы перейти сразу вверх, нужно двинуть планку сколлинга и только потом успеть ткнуться в нужную кнопку.
именно так, по ней видно, когда появляются новые сообщения, можно быстро перейти в личку, доступен поиск и выход на главную страницу, а главное - она становится меньше при скроллинге вниз. Претензий по месту вообще не понимаю - экраны и разрешения вроде немаленькие. По размеру не отличается от гугловской или твиттера и буквально на несколько пикселей больше фб\вк.Да-да, такая класивая шапачка, главное такая информационная и полезная!
именно так, по ней видно, когда появляются новые сообщения,
на несколько пикселей больше фб\вк.
Не может быть! А есть ещё такие штуки, как РС, сходите в музей - вам покажут@mitinglas, представьте себе на планшетах и телефонах нет кнопки хоум)
примете мои искренние соболезнования. Ждём, когда отпишутся о своей тяжёлой жизни, пользователи Симбиан, кнопочных телефонов и проволочного телеграфа@mitinglas, я вам еще добавлю на короткой клаве на маках тоже ее нет.