Новый движок форума XENFORO (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
Давно стеснялся спросить... Почему такая задержка при наборе текста? Особенно при взаимодействии форума с PuntoSwitcher'ом... Т.е. я набрал заданный в PS текстовый пресет, ткнул пробел (чтобы пресет преобразовался в полный тест) и...
ele-ele.gif

Нигде больше такого нет!
А?

@CakeWorker, Както помнится это дело было пофиксили, но сейчас опять да, тормозит таки. (поэтому я часто текст сперва в блокноте набираю потом копипастю)).

• Like
Реакции: CakeWorker
Хочу отредактировать подпись, но появляется сообщение об превышении количества строк и символов. У многих в подписях несколько ссылок. Что и как с этим сейчас?

Уже проскакивало от камрадов предложение - а нельзя ли ввести премодерацию первого поста? Это отсеяло бы всех ботов и многих неадекватных юзеров.

• Like
Реакции: Verda Lumo и bloodykot
@smack, ну да, но кроме предложения премодерировать мои посты других реакций не последовало)))

Да и вообще уж столько времени, а не реализован даже былой функционал, не говоря о дальнейшем развитии... Увы.

-- Как сын военного, сам в детстве мечтавший о сходном - ессно, я за дисциплину.
Но никакого спама, честно говоря, лично я на форуме не вижу.
Ы?...

-- Нет в мире счастья! ;)
На другом форуме, где модераторы не чистят даже такое, за которое на нормальном форуме сразу бы
влепили бан пожизненный - спама практически нет...

Когда будет нормальный проигрыватель mp3.
На 7-ке глючил, на 10-ке глючит, переместится по треку нельзя.
Сапожники без сапог :)

• Like
Реакции: Nagor
На текущий момент писать сюда бессмысленно. Любые работы по форуму приостановлены.

• Like
Реакции: Смарт Элло
На текущий момент писать сюда бессмысленно. Любые работы по форуму приостановлены.

Это чувствуется. А можно узнать, с чем связано и до какого момента или события? А то как-то странно...

Может помощь какая нужна?

Со временем действительно беда, связь со мной лучше через скайп
Следующий шаг - разобраться со спамом, благо наконец появились новые возможности по интеграции
Добавил автоматическое распознавание тэгов и вставку в пост следующих сервисов

Mail.Ru
Rutube
VK
Google Drive
Google Sheets
Scribd
Zippyshare audio files
Flickr
Getty Images
Gfycat
Google Drive
Imgur
TinyPic videos
Audiomack
Bandcamp
8tracks
Mixcloud
SoundCloud
Spotify
VEVO
audioBoom
Libsyn
NPR
Podbean
Stitcher

Blab
Facebook
Google+
Instagram
Reddit threads and comments
Tumblr
Twitter
Vine
Brightcove
Coub
Dailymotion
Google Drive
JW Platform
Kiss Video
LiveLeak
Livestream
Metacafe
Streamable
Veoh
Videomega
vidme
Vimeo
Vine
WorldStarHipHop
YouTube
[DOUBLEPOST=1479888839][/DOUBLEPOST]

@Ivan_k26, согласен, нужны хорошие програмисты)

из нового поставил новую капчу, надо смотреть активность ботов уменьшится или увеличится

• Like
Реакции: Ivan_k26 и smack
плеер работает (вин7 -хром) не знаю критично ли - не проматывает
зы, в мазиле , при нажатии пропадает плеер
Sonick, понял))
..тогда , сори - у меня значит косяк

@Andruha, у меня проматывает в firefox v.50, в chrome v.54 не проматывает, в opera v.41 и IE v.11 не работает.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andruha
Последнее редактирование:
У меня в хроме такое ощущение что до конца трека не прогружает, перемотка не работает
Но это скорее всего связано с настройкой вебсервера, будем дальше ковырять

Сейчас просматривают