Новый движок форума XENFORO

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
Работаем над этим, проблема не только в хроме но и в настройках сервера

• Like
Реакции: convex
А для пользователей майкрософт эдж можно попросить сделать плеер? Он вроде как должен работать, но когда нажимаешь плей, то появляется надпись, что формат не поддерживается.

А я сижу в Опере и плеер вообще не работает, но она настолько мне удобна, что не могу заставить себя перелезть на другой браузер.
Плюсую, на винде сижу в опере, а на МАС SAFARI, оба не проигрывают.

Александр, а какой версии Опера?
Да во всех последних. Как-то раньше ещё было, что плеер то появлялся, то нет, а теперь мелькает при загрузке и черная полоса вместо него. А скачивать каждый раз, чтобы послушать неудобно, тут от своего хлама некогда машину почистить.

Мне кажется, надо скорректировать немного таблицу стилей, если возможно:
в темном дизайне скрыттый контент в боковой колонке и в режиме предварительного просмотра отображается в той же цветовой гамме, что и все остальной дизайн. А вот в открытой теме некрасивой светло-зеленой блямбой :)
Firefox win

Cтранная штука с плеером: при нажатии на старт он исчезает... При повторном входе на форум плеер появляется - но опять до нажатия на кнопочку...
Мозилла.

• Like
Реакции: PianoIst
Адрес "rmm (точка) su" - не работает. Но проблема не в этом. Поисковые системы (Яндекс в частности) выводят именно на этот адрес, а не на "rmmedia (точка) ru".
Это как-то можно исправить?

@Slava V, изначально *основной* домен у форума был один. rmm.su завели для подстраховки, мало ли, уведут, заблокируют, задидосят.

Последнее редактирование:
Если тему создать, а потом удалить, удаляется ли она "без следа", или в списке тем остается "неактивное" название? Как это на новом движке?
Повторю вопрос. Раньше названия удалённых тем отображались в списке.

Вопрос банальный - можно ли так - создали тему, удалили - и как и не было ее вообще. Хотя бы внешне.

Последнее редактирование:
Очень сложно войти. Не корректно отображаются написанные сообщения. Не возможно редактировать сообщения. Все это похоже на издевательство и наплевательство к пользователям так как продолжается долгое время (и становится только хуже). Объясните что же это такое, чтобы я (и другие) не делали ложных интуитивных выводов ?!

Сделайте ярлык форума, плиз.
У меня сейчас на ноуте "прилипла" иконка фейсбука, а на телефоне иконка xenforo.
На ноуте я путаю РММ с ФБ.

Сейчас просматривают