Всё работает прекрасно! Огромное человеческое спасибо)можно пользоваться
А я сижу в Опере и плеер вообще не работает, но она настолько мне удобна, что не могу заставить себя перелезть на другой браузер.вот, а многие в хроме сидят
Плюсую, на винде сижу в опере, а на МАС SAFARI, оба не проигрывают.А я сижу в Опере и плеер вообще не работает, но она настолько мне удобна, что не могу заставить себя перелезть на другой браузер.
Александр, а какой версии Опера?А я сижу в Опере и плеер вообще не работает
Да во всех последних. Как-то раньше ещё было, что плеер то появлялся, то нет, а теперь мелькает при загрузке и черная полоса вместо него. А скачивать каждый раз, чтобы послушать неудобно, тут от своего хлама некогда машину почистить.Александр, а какой версии Опера?
Поисковые системы (Яндекс в частности) выводят именно на этот адрес, а не на "rmmedia (точка) ru".
Повторю вопрос. Раньше названия удалённых тем отображались в списке.Если тему создать, а потом удалить, удаляется ли она "без следа", или в списке тем остается "неактивное" название? Как это на новом движке?
Повторю вопрос. Раньше названия удалённых тем отображались в списке.
Вопрос банальный - можно ли так - создали тему, удалили - и как и не было ее вообще. Хотя бы внешне.