Новый движок форума XENFORO

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
@Krapan, да у меня также в chrome показывает что до конца не прогружает...

Снимок.JPG

Из нового добавлено

Возможность добавление постов темы в закладки. Удобно когда тема очень большая, а вам нужны определенные посты сохранить или иметь к ним быстрый доступ

Добавлять просто:
В каждом посте в любой теме есть слово закладка - при нажатии вписываем название закладки и готово
Также можно создавать закладку при написании своего поста, тоже удобно
Если у вас есть закладки в теме, то сверху рядом с пейджингом появится слово Закладки, где можно быстро перейти в нужный пост
Пока в тестовом режиме включено и разрешено 20 закладок на тему, модераторы - неограниченно

50 МБ , это самое долгожданное что я ждал на форуме после обновы...
спасибо огромное ..

кукис мультиаккаунт детектер и штрафовалку новую! для модеров/админов

@Krapan, недавно потестили всей бригадой, спутя год после отключения включил потестить)) опять то банит навсегда, то http://rmmedia.ru/threads/125518/
В скайпе пару ссылок

С закладками пока пауза, пришлось выключить. Фатальная ошибка валит форум, завтра с програмистом будем разбираться

Круто, конечно, сделали насчет плеера и закладок, нечего сказать!
Но вот насчет рубрики "последние сообщения..." как-то на мой взгляд не очень выглядит:
1. Маленькое количество тем видно.
2. Не видно что за темы, а кто кому пишет... неразбериха будет одна)
3. Я, конечно, понимаю, админы молодцы, но вот сверху место как раз для того, чтоб видеть последние сообщения, а вот если уж так понадобилось узнать кто из админов в онлайне, то листнуть страницу ниже не проблема... как бы приоритеты я думаю понятны по запросу какие в большинстве) Верните пожалуйста как было, а было на порядок лучше :)

нет, это мой косяк, вернул обратно

Друзья, у меня какая-то непонятка происходит... ни с того, ни с сего (ну разве что свет внезапно отключили/включили)))
В общем, есть тема в разделе "Встречи", а именно: "День рождения RMM 2016". В списке тем её вижу, а при входе в неё отображается абсолютно белая страница, как на компе, так и в мобильном... Попробовал выйти из аккаунта - все открывается нормально, а под профилем - не фига... Может какие-то настройки где-то сбились?
Кстати, другие темы корректно отображаются) Что посоветуете, камрады?)

• Like
Реакции: Ivan_k26 и digisystem
@NoStyle, та же история! Тока что ощался в теме "Как узнать циклы аккума на АйОс", и тоже белая страница. При чём: если захожу без пароля, страница открывается, а под моим паролем ни на компе ни на двух АйПадах!
Пробовал на разных браузерах и данные сайтов уже в Сафари разок прочистил. Не помогает.
Администрация, КАРАУЛ!

• Like
Реакции: NoStyle и Ivan_k26
Парни, та же фигня с темой "Выпил - не засоряй флейм". Захожу и читаю если не залогинившись, как только ввожу логин и пароль - всё, зайти в тему не могу...

• Like
Реакции: NoStyle
Если тему создать, а потом удалить, удаляется ли она "без следа", или в списке тем остается "неактивное" название? Как это на новом движке?

Нет ли новостей по интеграции плагина Tapatalk?
Вроде он бесплатен для Xenoforo.

Было бы гораздо удобнее читать любимый форум через тапок, нежели через браузер.

Ну, шестеренка и в полной версии сайта достает. Не совсем ясна ее необходимость - настроил и забил. Ее б вообще убрать из всех версий - нехрена ей торчать постоянно.

А тапок опять забьет форум саморекламой - нахрен.

опять забьет форум саморекламой
Ничего подобного на другом форуме на том-же движке. Возможно ранее была проблема с плагином, сейчас этого нет.
В тапке сделана гораздо удобнее и шустрее навигация и отображение текстовой информации под мобильные устройства, сравнительно с мелкой и неуниверсальной, слабоюзабельной мобильной версией сайта.

Ничего подобного на другом форуме на том-же движке. Возможно ранее была проблема с плагином, сейчас этого нет.

Причем здесь плагин? В самом клиенте включена подпись по умолчанию...

• Like
Реакции: fakeitback
@ceejay, на одного разумного - полсотни "а чё такого?", "оно само" и "а как это отключить?" ;)) была где-то тема, долго выясняли(

• Like
Реакции: H-ron

Сейчас просматривают