Новый движок форума XENFORO (5 онлайн)

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
Было бы здорово, что бы заглавный пост в теме отображался всегда, как и было это раньше..
А то народ, если в теме много страниц, частенько не вкуривает фабулу темы и начинает постить вещи к теме не относящиеся..

что бы заглавный пост в теме отображался всегда, как и было это раньше..
Или хотя бы под спойлером, чтобы места не занимал, всегда можно открыть, прочитать, а то, когда уже много страниц, нырять на первую станицу напряг.

• Like
Реакции: alexvg
А сколько символов/строк можно в подписи делать ? Смотрю у некоторых в две строки написано а мне не разрешает больше 50 символов написать ?

• Like
Реакции: N-shtaiN
Видимо старые подписи перенеслись на новый движок, увеличил до 100 символов.

• Like
Реакции: N-shtaiN и alexvg
@SoNick,
Так всё же: можно ли добавить фичу перманетного отображения заглавного поста в теме ?

Что за фишки такие? Недавно просто, чтоб не вводить заново длинное название песни, скопировал из статуса со страницы в Вконтакте это название. При предварительном просмотре увидел, что текст названия стал активным, в виде ссылки на аудиозапись в Вконтакте. Никаких тэгов, BB-кодов в тексте при этом не было. Только после того, как ввел это название вручную, текст стал обычным, без ссылки. Как это получается?

При копировании чего-либо с сайтов, текущий движок форума понимает не только текст, но и ссылку откуда было скопировано.

При копировании чего-либо с сайтов, текущий движок форума понимает не только текст, но и ссылку откуда было скопировано
Я сразу это понял, например, шрифт скопировался, когда название песни с ютуба скопировал. Это замечательно, только где информативность этого? Чтоб видеть, что скопировалось, например, какого размера шрифт. Или эта опция как-то включается отдельно?

Или эта опция как-то включается отдельно?

В правом верхнем углу редактора - переключатель, можно работать только с "голым" текстом и BB-разметкой. Рядом - кнопочка удаления форматирования.

• Like
Реакции: a-up и Slava V
Уже задолбало очередное нашествие ботов... Как они проникают на форум? Для размещения поста ведь подразумевается рнгистрация? Неужели нельзя поставить заслон?

• Like
Реакции: alexvg
Уже задолбало очередное нашествие ботов... Как они проникают на форум? Для размещения поста ведь подразумевается рнгистрация? Неужели нельзя поставить заслон?
Запретить создавать посты сразу после регистрации в течении хх дней, часов, запретить посты со ссылками для новичков ... может так. Да и вообще здесь никто по английски не пишет кроме ботов)

Последнее редактирование:
вот нашел аддон на xenforo, выглядит не так как наш раньше был, может с ним наконец-то soundcloud заработает?
https://xenforo.com/community/resources/soundcloud.3406/
[DOUBLEPOST=1454365526,1452690008][/DOUBLEPOST]ап, бесплатный, аддон-то. Печально на музфоруме без саундклауда....

то есть толком не работает: FBVideo, Coub, SC

а кто нить когда нить озаботиться увеличением размера крепящихся мп3, хотя бы до 20 - 30 мегабайт ?:?
уже сколько раз же спрашивали

• Like
Реакции: Вовик и N-shtaiN
можно ли повысить ограничение на количество ссылок в подписи с 3 например до 5ти?

У всех сегодня всё нормально с загрузкой изображений? А то у меня почему-то половину не показывает, включая некоторые аватары.

А то у меня почему-то половину не показывает,
У меня через раз не открывает "вложения", не могу просмотреть многие изображения, увеличив его.
И не проигрывает аудио на проигрывателе, нажав на пуск. Приходиться закачивать файл, чтобы потом прослушать.
У меня ОПЕРА на SP3.

Последнее редактирование:
Почему-то так и подумалось что опера. Может режим турбо включен?

Может режим турбо включен?
Включал и выключал - ничего не изменяется. Нужно будет ещё адблокеры попробовать выключить, но до сегодняшнего для было всё нормально, ничего не менял.

Опять о "кратком содержании" новых постов, которые появляются в правой колонке главной страницы: раньше это была цитата, а теперь пост приводится полностью... В результате один обширный пост о мониторах сегодня занял фактически всю колонку...
+1
Неудобно становится когда всю правую колонку занимает только один мой пост, с всей историей сообщений.
Либо же (что ещё более желательно) отключить авто-соединение постов (одного и того же юзера) по прошествии скажем суток.

Только обратил внимание, что soundcloud не пашет.
Они отказались от флэша, поэтому плеер перестал работать.
Предлагают использовать HTML5 плеер.

+1
Неудобно становится когда всю правую колонку занимает только один мой пост, с всей историей сообщений.
Либо же (что ещё более желательно) отключить авто-соединение постов (одного и того же юзера) по прошествии скажем суток.
Только что заметил что уже необьединяются ) За это спасибо.

Сейчас просматривают