конечно, не с потолка. кучу педагогов перепробовала, пока не нашла учителя - удивительного человека. она утверждала, что является одной из 4-х в россии носителей европейской джазовой вокальной школы, и взяла с меня страшную клятву, что не буду распространять сокровенное знание
в этом есть определенный резон... от каких-то моих описаний конкретных упражнений толку не будет, потому что я не смогу сложить их в систему. не смогу контролировать. правильно ли они делаются. получает ли человек те ощущения, которые должен, или вредит себе. так что не рискну
[ADDED=eas]1129138884[/ADDED]
Ifrit, спасибо! честное пионерское, спасибо... ((
давно мне никто так бескорыстно не предлагался... засада только в том, что:
1. я в архангельске. а вы?
2. после нескольких катастрофических обломов в процессе и результате очень боюсь отдаваться в посторонние руки;
3. уверена, что, узнав о том, что бывает от граблей, надо наступить на них самостоятельно. иначе не получишь реального, активного знания, без которого голая теория не имеет смысла.
4. все-таки лелею надежду, что, если кто-то пишет-сводит-мастерит у меня альбомы - все не совсем безнадежно
[ADDED=eas]1129139124[/ADDED]
ох, иблис акбар... отправила кнопку - и поняла, что все это сильно претенциозно получилось...
поймите меня правильно - я очень, очень серьезно обжигалась. в плане музыки особенно, потому что для меня это очень важно. я не маменькина дочка, и все, что умею - это не институты (которых не было по принципиальным соображениям), а следствие адовой работы. в том числе и над собственной личностью. я очень замкнутый человек, и в реальной жизни люди меня не любят, потому что из-за этой молчаливости и "некомпанейскости" кажусь высокомерной и пафосной. музыка - это способ быть честной. я не могу быть честной чужими руками, глазами, ушами, голосом... только всем своим. вот.
[ADDED=eas]1129139241[/ADDED]
извините за сумбур. устала что-то. столько всего навалилось.
и by my side отпета не связками, а сердечком моим девчачьим.