Не.
Тоже Не. В смысле не делал его никто.Вы тогда сделали свой выбор
Не.
Тоже Не. В смысле не делал его никто.Вы тогда сделали свой выбор
другими словами как говорил чубайс «Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок».Такого добра в любой стране мира - выше крыши. Чем был Детройт - и чем стал? Мир меняется. Если в посёлке нет никого, кто способен выживать без живительных клизм со стороны - кто им судья?
жизнь она конечно жизнь, но при отсутствие независимых судебной, исполнительной и законодательной власти эта жизнь как-то не очень..Только я не вижу здесь повода для выводов и обвинений, это просто жизнь.
Какой бюджет? В Москве впыривать приходится, в чём легко убедиться любому конкистадору - здесь нет халявных денег.бюджет сосем потихоньку....
Финальная сцена фильма отличается от положенной в основу сюжета реальной истории, в ходе которой герой разрушает бульдозером здания своих обидчиков. «Тихий и безутешный финал» — осмысленный приём, придуманный по ходу съёмок; по словам режиссёра. «Если бы мы заканчивали бунтом, на титрах все бы завершилось. Зритель получил бы этот трудный вдох длиной в фильм, потом выдохнул бы, и удовлетворенный вышел из зала. Не удалось бы дать ощущение тотальной непостижимой безнадежности происходящего». При этом эпилог, зарифмованный с прологом и представляющий точно те же пейзажи, но уже застывшие, замороженные, ледяные, читается как приговор цивилизации и претензиям людей на связь с внешним миром
это несовсем правда, хотя и такое встречается.И разговоров про мучеников из глубинки не надо. Я знаю, как это происходит, годами такое наблюдал: сидит на лавке десяток одиноких безработных токарей и ждёт бухла. Сутками.
У меня брат работает. Аналогично обвалилось всё (суммы только намного меньше, ибо третье место снизу: http://www.kp.ru/daily/26330.5/3213842/ )друг работает как-раз токарем
Это рынок.Аналогично обвалилось всё
Это - не рынок (я там ещё добавил, куда именно меняется ситуация).Это рынок.
да, к сожалению это не рынок, это больше политика.Это рынок.
Но ситуация меняется.
от кого от всех?А к худу или добру - от всех зависит.
ведёт к столкновению взглядов
А чем плох слоган "Начни с себя"? Ждём волшебника в голубом вертолёте, который прилетит и сделает, чтоб всем было хорошо?от кого от всех?
что зависит к примеру от токаря?
или это интерпретация слогана "начни с себя"?
Ценой собственной жизни? Или как минимум свободы... Не высока ли цена?Или как Химейер - взять и объяснить, что почём.
Чисто для расширения своего кругозора и без какого либо подтекста: не посоветуете какую-нибудь картину нашу, где на Ваш взгляд отлично сыграли наши актеры... за последнюю пятилетку или если вдруг не найдется, то за последние 10 лет. Желательно не артхауз, конечно, но если не будет выбора, то можно и его.Гумно, неинтересно, снято и сыграно на уровне сериала, повторю, абсолютный уровень сериала, сидишь и видишь как пытются играть. Сюжет и какой-то там суперпосыл я обсуждать не хочу, ни одного ни другого нету.
Вопрос личных ценностей.Ценой собственной жизни? Или как минимум свободы... Не высока ли цена?
Почему же? Я ответил. 12 страница 118 сообщение. ответ на первую цитату.Так никто и не ответил - зачем нужно это кино?
"Бабло", все диалоги прописаны и поставлены на пять с плюсом, мимика, жесты. Но, видимо, протаскивают героиню главную, совсем не айс играет, зато попу светит по полной.не посоветуете какую-нибудь картину нашу, где на Ваш взгляд отлично сыграли наши актеры...
Но чему оно нас учит, над чем заставляет задуматься?
Оно уже давно произошло. Причем еще до начала съемок этого фильма.
А вот мусорное ведро не обязательно выставлять на всеобщее обозрение.
Не должны таким образом уходить. О том и речь. Копните чуть глубже - и вот он основной посыл, имхо.Предпочёл уйти
Мортидо играет с людьми странные штуки. Мисима целое восстание организовал, чтобы сделать харакири - только ради этого.Не должны таким образом уходить.
А вот мусорное ведро не обязательно выставлять на всеобщее обозрение.
Ибо публично. А большинство - тихо-мирно-в_уголочке. И оно в этом случае оказывается им не надо... У Климова есть об этом.целое восстание организовал, чтобы сделать харакири