Все, кто пишут здесь о том, что нет в России (и других странах экс-совка) таких поселков, мэров, алкашей и тупых п..., да и вообще, что население в своем подавляющем большинстве живет в дерьме - вы либо наивны, либо лукавите.
Zerocool, я работаю в качестве маркетолога с СМБ, и откуда берутся цены - знаю. Их определяет не мафия, не Левиафан и не мировое зло. Обычные граждане, которые хотят в Прагу на выходные и очередную шубу бабе.рынка нет , есть криминально властные монополии ) любые попытки ввести жесткую регуляцию на цены - просто приведет к тотальному дефициту и все)
Есть. В 90-е было реально актуально. Но вообще-то это какие-то параллельные миры, и считать, что это - и есть Россия, и это нормально и привычно - наивность ещё большая.Все, кто пишут здесь о том, что нет в России (и других странах экс-совка) таких поселков, мэров, алкашей и тупых п..., да и вообще, что население в своем подавляющем большинстве живет в дерьме - вы либо наивны, либо лукавите.
Коих вынуждает на то некая ситуация, не так ли? Или чёрно-белое и квадратно-гнездовое всё?Обычные граждане
Ну да. Типа такой: я забил склады импортированной несколько лет назад продукцией. При цене 45 рублей за евро. Но поскольку биржа шалит, я подстрахуюсь раза в 2-3.Коих вынуждает на то некая ситуация, не так ли?
Я вот его там отлично вижу. Если что-то мне вдруг в жизни начинает не нравится, образно говоря подхожу к зеркалу и тут уж кто кого (пока борьба с переменным успехом).и врага в зеркале не видно мне ...
Поэтому очередной забег по граблям неотвратим и старт уже дан.Я-то не против
Неа... Глубже посыл, имхо.Я так понял это из разряда о суровой действительности и том как всё ху..во.
Можно было бы поспорить, что никаких забегов в текущей ситуации не будет, но смысл?Поэтому очередной забег по граблям неотвратим и старт уже дан.
История учит, что ничему не учит.
Неа. Там на 2-3 года, если брать масс-маркет. А к моменту окончания, надеюсь, мы будем жить по новым правилам, которые формулируются сейчас - если, конечно, смелости там, наверху, хватит.velehentor во первых на многих складах затаренное по старому курсу уже скончалось..
а во вторых когда кончиться на всех , тогда кто виноват ?
Тот, кто слишком много ест.тогда кто виноват ?
Согласен, никакого.Можно было бы поспорить, что никаких забегов в текущей ситуации не будет, но смысл?
гламура не нужно, тему поднимать нужно. но должны же быть рамки приличия.может тогда они (гос-во, население, вера) задумаются.
У нас вся жизнь впереди.velehentor у меня прямо противоположная информации , и тоже от знакомых из торговых сетей)
и ?
Но вообще-то это какие-то параллельные миры
Он в другом кино, "дурак" который Но тоже плохо кончил...где здесь, простите, хоть один вменяемый положительный герой - борец за справедливость?
Херасе теперь война-то как называется... :-\биржа шалит
Высылайте.Вы мне мастерег за недорого сделайте
Такого добра в любой стране мира - выше крыши. Чем был Детройт - и чем стал? Мир меняется. Если в посёлке нет никого, кто способен выживать без живительных клизм со стороны - кто им судья?вот вам аж три серии "парралельных миров "