вы когда нибудь заходили к Нашим коллегам с Украины хотя бы на ВК страницы?
Если Вы "срачем" постоянным в подобного рода местах хотели мне глаза на что-то открыть, то как-то переоценили Вы себя или же меня недооцениваете. Только это ни о чем не говорит в данном случае. Если же дело в чем-то другом, то сформулируйте конкретнее.
З.Ы. мое сообщение комментировать не нужно
Я разберусь, что мне комментировать, а что нет.
З.Ы. По поводу Вашего 1% населения... вспомнил, что набрел не так давно на сводку, к сожалению найти ссылку не могу сейчас, но по данным этой сводки 73% (на 2002 год) - это проживающие у нас в стране в городах и поселках городского типа. Вполне реально, что цифра не уменьшилась на данный момент... а если уменьшилась, то только засчет переезда городских в пригород в котеджи, т.к. в городах уже сложновато жить, но не будем сравнивать это с сельскими поселениями или местами такого типа, как показаны в фильме. Я сам с этой области, знаю о чем говорю. Так остается у нас 27% из этого числа. Не так уж много. И если брать какую-то специфическую проблему, которая затронула то меньшую часть населения даже в таком отдельном месте, то как раз такая тема и будет освещать возможно даже этот пресловутый 1% населения.
И никто не пытается показать в фильме, что это 100% наша действительность и все Русские такие. Я по крайней мере этого не увидел. Но это опять же не повод
не снимать про это фильм. Да, классикой это не будет. Да, и фильм далек от идеала, я с этим даже никогда и не спорил. Есть недостатки сценария. Хотя утверждать, что главная героиня утопилась, как Вы... я бы не стал. Как минимум там можно на неясность сойти, а по большому счету говорится в фильме, что ее убили, а орудие убийства подкинуто ГлавГерою. А по поводу того, что типа мужик сдался и бухает... ну, бухают у нас многие - это раз, а два - сюжет заканчивается уголовным сроком для ГГ и дальше неясно что происходит... может он и не сдастся и не опустит руки. Надеюсь Вы фильм то посмотрели, а не промотали большую часть, чтоб судить его вообще так детально, ибо как-то не стыкуется немного.
А то, что ГГ от всего этого пустил слезу... ну так ничего в этом нет плохого, мужики тоже могут плакать, и смерть любимой (хоть и изменяющей) жены и как все для него обернулось... слезы в таком случае вполне оправданы.
О чем тогда тут говорить? Про то, что Вам конкретно не понравился формат кино? Мне тоже много чего не нравится, но я не иду по каждому поводу в каждый топик с названием об этом, чтобы обязательно показать это, тем более аргументируя очень окольными фактами, которые особой силы не имеют, сводя все к национализму и выворачивая творческий замысел, как антигосударственное явление.
Опять же, по существу ничего не сказано. Сказали бы Вы, что фильм на 3-чку, ибо сценарий слабый, актеры не убедили, в общем ничего толкового - никто бы, в том числе и я, ничего не стал бы тут говорить. Ваше дело, как Вам творчество приглянулось. Но каждому же нужно рассказать насколько все это плохо для общества и какие плохие режиссеры, что выставляют нас этакими мудаками перед всем мировым сообществом. Я бы на Вашем месте сходил бы на ютуб и посмотрел как наше общество там представлено от наших же "доброжелателей", чтобы считать, что прям по этому фильму мы упали в глазах остального мира.