че-то похоже сильно трудный вопрос задал...а в чем разница между пассивным и активным? не могу найти статей про это..
я звуковая карта это разве не цап?и включил колонки напрямую в цап.
как правило ,это цап и ацп в одном корпусе,я звуковая карта это разве не цап?
активный не призван добавлять или как-то доп, усиливать сигнал,т.е. получается пассивный только уменьшает громкость, а активный может добавлять.. а на сам звук они как-то влияют? или это не существенно?
во во, это мой случай. но карта уже есть..но если человек к примеру, занимается только аранжементом, и не записывает вокал или гитару, но на кой ему карта,
а как в таком случае переключаться между мониторами?Если появится вторая пара мониторов, то куплю второй цап и включу их в него напрямую)
Доп. контроль воткнуть в выход для наушников, например.если есть варианты, буду рад услышать..
а как в таком случае переключаться между мониторами?
Есть пара вариантов (от Coleman и Hosa), но у нас не продаются, да и дороговато (120-140 баксов "там"). Легче заказать знакомому электронщику - просто пассивный коммутатор на галетнике или кнопках (внутри только гнёзда и переключатель).если есть варианты, буду рад услышать..
ну это опять же какой-то разветвитель надо мостырить.. да и по громкости слабо будет..Доп. контроль воткнуть в выход для наушников, например.
Если RME или Apogee, то можно пульт купить )но карта уже есть..
лучше спросить улучшатся ли от этого миксы)) и если да, то будет ли соизмеримо это улучшение с разницой в цене.у меня сейчас карта Фокусрайт Скарлет 2i2 и я так понимаю ,что ЦАП у Аполло должен быть гораздо лучше? это действительно даст улучшение в качестве воспроизведения звука?
я как понимаю в приоритете подключить две пары мониторовлучше спросить улучшатся ли от этого миксы))
комнату заглушить - вот это будет однозначный прирост в качестве.это действительно даст улучшение в качестве воспроизведения звука?