@pinhole, диалог интерсно развивается. "Я хочу вольво", "да на нафиг? Возьми феррари!" Зачем отговаривать? Всем не нравится внешний вид, я уверен что он наполовину влияет на впечатление от звука. Это примерно как плагин без скина под аналог
но к звуку какие претензии конкретно? Кроме того что там уровень на 1 дБ тише оригинала?
Не, диалог еще интереснее развивается.
"Я хочу вольво".
"Не надо вольво, я на ней прокатился - так себе машинка. Своих денег на мой взгляд не стоит. И ощущения от езды на дешевой машине. На мой взгляд лучше поискать что-нибудь классом повыше."
"А вот там, в интернете, какие-то чуваки прокатились и говорят, что эта вольва лучше старой вольвы.Мало того, я видел в интернете как эта вольва ездит. Мне нравится как она ездит на видео!"
Цыхра, чем замотивированы те, кто хвалят новодельный Одиссей я не знаю. Может они эндорсеры корга, может члена фан-клуба корга и отрабатывают какие-то свои ништяки, может правда он им очень нравится. Я не знаю. Для меня это не важно.
Мне важнее мое собственное ощущение от игры на Одиссее.
Оно было не очень. Звук там мне ничем особенным не понравился. Ни рыба, не мясо.
По спектру, по фактуре. На мой слух.
Я поделился этим, потратил время на ответы.
Это все. Спорить я не хочу и не буду.
Кому надо, задумается и покрутит его сам перед покупкой. Или согласится с моим мнением или составит свое другое. Я на истину не претендую. Это просто мое мнение.
Если хочется купить вольво без тест-драйва, даже ни разу не поездив на ней, а только прочитав чьи-то отзывы в интернете и посмотрев видео с этой вольвой, то покупайте на здоровье.
С таким настроем, это все похоже на убеждение самого себя в покупке, а не на поиск советов и мнений.
Особенно у тех, кто его щупал живьем, кстати.