Лфо без синхры это очко и без кейтрига тоже, особенно не радует когда такое попустительство в цифровых синтах (ямаха страдала таким и в 1998!). Но тут аналог, если сильно вставит то можно и лфо с мидями встроить или внешнее по циви (а вход они каешн не сделали, но то и самому можно).Атавизм какой-то, когда лфо есть, а задействовать его как ритмический инструмент нельзя )
глупо будет если они тоже клон 100% выпустят, без цифр лфо с синком.Но я с интересом посмотрю на Одиссей, который сделает Ули
А в карпе не сделали это моджо?Надеюсь Ули сделает хороший клон, где звук будет с таким же аналоговым моджо, как в оригинале )
Ну вот нравятся мне крутилки больше и крутить мне больше нравится чем фейдер дергать). Ну и наглядно с крутилками тоже самое, ну если конечно на них точки или полоски нормальные.Ползунки плохо? Это как раз идеальный воркфлоу. Лаконично и очень практично. Они там не хлипкие. Сделано очень качественно. А самое главное - в разы наглядней чем крутилки. И другие возможности. Можно резко передвинуть, дергать быстро. Так крутилку не покрутишь, как ползунок.
ну это не проблема если есть клавишный синт с арпеджиатором, пустить его по миди на карп (тем более если карп модуль, ибо клавишный он еще более некрасивый и гробастый).Но я вот например люблю эти фм/рингмод секвенции, а с карпом я даже не мог арпеджио зажать, чтобы обыгрывался какой-то аккорд в лайве. Для этого нужно было городить огород с SQ-1.
Да ну, тратить один синт на то чтобы другим управлять, как-то неразумно. Вот видос выше SGA запостил, там это моджо имеется, чувствуется, что он немного поживее звучит, чем карп.ну это не проблема если есть клавишный синт с арпеджиатором, пустить его по миди на кар
Спасибо, почитаю. у меня арпа пока нет корговского, но не думаю что минилог принципиально в этом смысле отличается. Кстати щас рэковый карп б.у. продают по цене дешевле нового бехровского. Как думаете стоящее приобретение или так себе?В мануале на арп корговский это есть. Погуглите.
Этому лет 40 в обед.
попробовал. результат с энимугом на вход мне показался сильно интереснее по звуку, чем просто выход на вход. но конечно надо поковырять подольшеВ мануале на арп корговский это есть. Погуглите.
Этому лет 40 в обед.
Остается только догадываться, каким образом Джанки ИксЭль превратился в янки...Junkie XL