Блин, ну Wavestation 1.13 и тормоз! Ваще играет ПОТОМ.., не с МИДИ-клавиатуры, а уже прописанные ноты, приходится клипы сдвигать.., ваще... Я в трансе.
CakeWorker:
Блин, ну Wavestation 1.13 и тормоз
Цитата:Отметим, что для реализации функции Undo программа резервирует ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ память.Если вы работаете только с MIDI композициями,то обьём её не очень велик и ограничивать количество уровней Undo нет необходимости.Совершенно иначе обстоит дело в проектах,содержащих оцифрованный звук.Для хранения звуковых данных,соответствующих одной минуте звучания,в формате 16 бит/44,1 кГц стерео,требуется примерно 10Мбайт памяти.И это только для одной пары моно аудиотреков(или для одного стереотрека)!А при редактировании проекта,таких треков может быть более десяти.Для хранения одного варианта редакции композиции длительностью,например,Originally posted by CakeWorker
Редактировал тут вчера проект (тока вавки): выделял кусок на всех треках, вырезал в режиме удаления пустых тактов (т.е, с автопереносом оставшихся тактов на место вырезанных)... Работал минут 20. Потом выбрал из History отмену всех операций и закрыл Сонар - ОС ушла на перезагрузку. Блин! :frown:
artbrut:
А меня таббинг прет!
artbrut написал(а):А меня таббинг прет!
CakeWorker написал(а):И меня прёт! Ошэнь удобно!
Таббинг - встраивание окон синтов-плагов...
:frown:CakeWorker:
Таббинг - встраивание окон синтов-плагов в правую часть от окна с шинами. Нуна ткнуть в окне синта (верхняя синяя полоса) правой мышью, выпадет список...
При выделении миди клипа в окне трэков он становиться черным.Как сделать чтобы при двойном нажатии на миди клип выделенный участок был выделен в piano roll так было в 4 по default
Нажми Alt+5
Прежде всего необходимо ткнуть мышем в иконку - show/hide bus pane,Akula Alex написал(а):А поподробнее??? все еще не въехал, о чем речь?? возможно я этим пользуюсь, но не знаю, что это так называется.
Дааа.. и правда не выделяются. Тут дал маху я. Сколько можно менять привычки с каждой новой версией, зла не хватает.Originally posted by Dimson
archi не пашет у меня, выделяю клип, жму Alt+5, открывается пианоролл и ноты невыделены :frown:
и у меня тоже всё нормально.Сделал всё как у тебя - глюк не смог повторить. Нота тянется сколько надо.