Sonar 5 Producer - ФИЧИ и БАГИ. (1 онлайн

Скорее бы 2-й Гиперсоник вышел, там обещали супер модуль. Библиотека на 1.7 Гб и лупов море, и фильтров с обработками масса. :thumbsup:

Заметил недавно, что теперь, чтобы поменять latency в ASIO, не надо выходить из программы. Пустячок, а приятно.

artbrut:
Просто меняешь, и все...

Где именно меняешь? В панели управления звуковой картой, если поменять Latency то вылезет сообщение с требованием, сначала закрыть все аудио программы. А в настройках аудио Сонара у меня нет доступа к Latency звуковой карты (WaMi Rack 24/96). Если нажать ASIO panel - то ничего не происходит.

Тогда не знаю... У меня на AudioPhile 2496 через ASIO Panel все работает.

Скажите други! Мож я чего и не так делаю? Поставил 5ый Сонар с
ДВД а V-Vocal нету, неактивно, блин. Полез хэлп переводить, там
про все написано а самого причимбаса нет. Как понять?

Originally posted by MIKEBOX
Скажите други! Мож я чего и не так делаю? Поставил 5ый Сонар с
ДВД а V-Vocal нету, неактивно, блин. Полез хэлп переводить, там
про все написано а самого причимбаса нет. Как понять?

Дык там все просто, надо на аудиоклипе правой кнопкой нажать и найти в меню V-Vocal, проблема скорее всего в том, что не выделен аудиоклип.

Тэкс.
Появился и у меня 5-й сонар, за что большое спасибо Vovchic'у.
И сразу обнаружилась одна неприятная вещь, которая уже давно преследует меня (и, похоже, мало кого другого) - опять время от времени сонар не реагирует на огибающие. То есть, регуляторы крутятся, а звук не меняется. А если схватить за енвелопу мышкой, и сдвинуть ее туда-сюда, все сразу становится, как должно быть.
Че за байда, а?
Ни у кого нету?
Правда, эффект пока наблюдается на старых проектах, на которых этот эффект и в четвертой версии время от времени появлялся. Но, все-равно, что за нафик? думал, в пятой версии вылечат - нифига не вылечили...

Сейчас просматривают