Ну да. Давай ка к примеру Агутинскую(Лалетинскую) аранжировку дома со всевозможными VSTi инструментами один в один сделай,попробуй.
и что ты этим хотел сказать ? это как то противоречит тому что я сказал ?
Ну да. Давай ка к примеру Агутинскую(Лалетинскую) аранжировку дома со всевозможными VSTi инструментами один в один сделай,попробуй.
Аранжировка, сведение - творческий процесс.
Минусовка - инструментальная фонограмма, полученная разными способами. Можно называть "не аранжировкой, а просто минусовкой" переснятую фонограмму, так это же тоже работа.
И еще что интересно. О снятии фонограмм "один в один". Ну со стороны аранжировщика это понятно, "спортивный интерес" и все такое. Но заказчику зачем это нужно? Быть "как звезда"? Для ресторанного уровня имеет значение общий стиль, главные партии, а не 100-процентная похожесть тембров. Я сам вокалист, и когда что-то известное приходится для себя делать, то делаю так, как мне надо.
под мидюшную из за стола не встанут
под мидюшную
А это смотря в какой стране и в какое время ))Сколько может стоить минусовка?
Володя...Тебе приносят тему, напетую на телефон, и ты.....Создаешь стиль для этой песни, придумываешь вступление, соло (какое-то), коду, создаешь развитие от куплета к куплету (оно же должно быть..правильно?) и все это за пять часов? Покажи мне такую песню.Полностью согласен с этой мыслью. Когда сочиняешь свои партии и свой звук работаешь быстро и привычно, а при съеме куча головняка по технологии.
Я под PSS-51 пел на свадьбах даже в начале 2000-х. В это время в аранжировках стандартом были AKAI и все такое. И когда мне надо было, чтоб не "очень танцевальная" песня превратилась в "танцевальную", я просто выбирал другой стиль и быстрее темп. И публика танцевала. А на припевах мог включить Snare восьмыми, чтоб народ "из хоровода" в пляс пустился. Ну и так далее.
Ваш фокус прокатит с треками 10-ней давности
Создаешь стиль для этой песни
Большинство авторов исполнителей создают очень стереотипную музыку
за пять часов записать аранж
Я если называю 2500 руб - говорят что это неподъмная сумма.
Блин.. Уже 1.5 месяца без работы почти.
вам нужен агент, который бы вашу деятельность продавал, ибо у вас это получается плохо, будем честными.
А минусовки вроде нормальные.
Братцы, где вы таких заказчиков находите, которым можно назвать стоимость минусовки 100$, 50$ 5000 руб.??
А Вы где ищете?В итоге больше 2000 (35$) ни кто не хочет платить.
И сколько они стоили для покупателя?
Почему купили? Я дал разрешение бесплатно.
В Харькове нет таких клиентов. Я писал нашим в филармонию аранжировки по 400гр, но когда всё подорожало поднял до 500, то и те пара человек пропали. :huh:Братцы, где вы таких заказчиков находите, которым можно назвать стоимость минусовки 100$, 50$ 5000 руб.??
Я если называю 2500 руб - говорят что это неподъмная сумма.
Если заказчик оплатил минус, то какие могут быть притензии к нему? Он скорее всего и заказывал для своего продвижения, а не аранжировщика... К тому же, какие права у аранжировщика на минус, сделанный на чужую песню?в то время как например владелец первого видеоканала имеет большое количество просмотров на видео с вашей минусовкой, что в конечном итоге вполне возможно влияет на его доход, но никак не влияет на ваш.
Вы могли бы посоветовать где искать? Готов писать сложные.А Вы где ищете?
Но это сложные и очень сложные фонограммы.
И сколько они стоили для покупателя?
У меня тоже были из России и зарубежья и платили может не 100 но 60-70$, но в последнее время что-то все резко "отвалились". Уже не знаю что делать, куда податься..У меня Основные заказчики Россия и немного дальнее зарубежье-больше представители наших общин, диаспор и просто эммигрантов, (дай им бог всем здоровья :flex.
:huh:даже не знаю что сказать, искать новые пути, реклама на музыкальных сайтах...в последнее время что-то все резко "отвалились"
Но Вы ведь не ответили, где Вы ищете? Зачем мне давать информацию, если Вы не хотите ей делиться?Вы могли бы посоветовать где искать?
Это просто. Если Вы делаете вещи, которые другие аранжировщики (копировщики/минусовщики) не пишут - выкладывайте их примеры в своём рекламируемом портфолио, и потенциальный заказчик Вас найдёт.Готов писать сложные.
Надо было договориться хотя бы за имя в титрах, тогда их можно было бы показать в портфолио. Может, ещё не поздно?Писал потихоньку, выкладывал, но в итоге понял что там копейки получаются. Тем временем люди обращались с просьбой разрешить сделать каверы - я разрешал.
Значит, обратите внимание на качество работы. Если заказчика всё устраивает - он не "отваливается".в последнее время что-то все резко "отвалились"
Ищу на таких форумах, сайтах, досках объявлений где "водятся" вокалисты, музыканты, ведущие мероприятий. На счет титров - в первом ролике есть, во втором есть в описании под видео.Но Вы ведь не ответили, где Вы ищете?
Все верно, но в таких случаях обычно не говорят "Отличная работа, Спасибо Огромное" и т.д.Если заказчика всё устраивает - он не "отваливается".
Если заказчика всё устраивает - он не "отваливается".
У нас есть ДК, тут тоже любят попеть под программный синтезатор звуковой.