А почему Nexus?Я бы выбрал Рипер,да голову он сломать может,но так любой хост придется изучать, - и к нему нексус и вперед
Да, хотелось бы готовые пресеты. Так как большинство времени уходит на сочинение песни и текста. Нужен вариант для быстрого набрасывания "темок".Romnad, Если я правильно вас понял, то вам нужны уже готовые звуки?! Т.е сидеть и "крутить" синтезатор в ручную вы не хотите?!
Да, хотелось бы готовые пресеты. Так как большинство времени уходит на сочинение песни и текста. Нужен вариант для быстрого набрасывания "темок".
PS: в последующем, конечно хотелось бы научиться самому арранжировывать свои вещи. Пока только вникаю и учусь.
Дяля начала ничего не покупай,темболее это,за всего 550 зеленых.Это вам обойдется в 450$.Компрессоры,Eq,реверы и т.д хостовые. 550$ - оставите и будете докупать нужные вам вещи по необходимости
opcorm2:По поводу звука Рипера печаль, к сожалению. Слишком много там налопачено функционала, но ядро не вызывает доверия по математике.
Вы точно понимаете, что напечатали?А в чем проблема Контакт прикрутить? Он же VSTi. В папку его и все.
По поводу звука Рипера печаль, к сожалению. Слишком много там налопачено функционала, но ядро не вызывает доверия по математике. Пробовал сводить в нем в первых версиях. Да и вообще концепция - сделай сам, роутинг нелогичный, и прочая-прочая) в общем, стоит своих денег.
Только лишь в ознакомительных целях, чтобы попробовать полный функционал, определить необходимые библиотеки и точно знать, что именно это нужно, а вот без этого можно обойтись, например. Зачем сливать деньги, не зная, что именно покупаешь и для чего? Демо-период не всегда длинный и бывает довольно урезанный, иногда требует usb-ключей. Рано или поздно, человек в любом случае купит понравившиеся инструменты.FliXis, если я правильно понимаю, то в коментах имеется не только упоминание про варез, но и рекомендации его использовать?
Я то понимаю. Главное, что ТС уже определился. Так что, как говорится, хотел фундамент заложить сразу ну уж, все есть, как есть. Кто хочет на Рипере - пожалуйста.Вы точно понимаете, что напечатали?
я озвучиваю свое мнение.
п.2 Запрещается задавать и обсуждать в виду их бессмысленности такие вопросы как:
* Сравнение платформ, что лучше для музыки - Intel, AMD или Apple
* Неподкреплённое примерами тестов сравнение, что лучше звучит - железо или софт
* Сравнение, какой хост профессиональней или лучше звучит - Cubase (Nuendo), Logic или Sonar или т.п.
У вас есть подтверждения ваших слов?Reaper пустой как барабан ( инструменты докупать), эффекты встроенные говно использовать только некоторые можно опять же докупать для работы нужно)
Кроме того что ProTools сегодня стандарт в аудио индустрии, ничего большего про него сказать не могу. У меня у самого имеется лицензионный ПТ. Не мало поработал на HD3. Сейчас уже порядка 4 лет работаю на Рипере. Сказать что у ПТ плагины лучше не смогу. Напротив, у Рипера есть такой функционал как JS, который выгодно отличает Рипер от ПТ. Есть очень много бесплатных VST и VSTi, которых нет для ПТ в силу закрытости формата RTAS. У ПТ имеется неплохой инструмент от AIR XPand, но и его можно заменить бесплатными SF плэерами, для которых фришных библиотек в сети выше крыши.Купите пока идет распродажа Pro Tools 11 - 96 каналов аудио в 44, 128 инструментов, 512 миди каналов,
60 встроенных эффектов очень хорошего качества (компрессоры эквалайзеры и прочее, плюс встроеные инструменты AIR)
Reaper пустой как барабан ( инструменты докупать), эффекты встроенные говно использовать только некоторые можно опять же докупать для работы нужно)
если посчитать то не дешовый Reaper получается (серьезные эффекты плюс виртуальные инструменты отдельные деньги надо закладывать в бюджет покупки)
и пустой по функционалу нет дополнительных библиотек
Для начала закляните в тему Free VST и VSTi, а потом уже можно продолжить беседу.
В каком, пардон, слове?грубить незачем
У вас есть подтверждения ваших слов?
не ужели вы только на встроенных в Рипер плагинах и инструментах работаете? по вашим постам вроде как используете очень много сторонних плагинов...У вас есть подтверждения ваших слов?