у меня этой проблемы нет и давно. Кубэйс тот же.Они не решили проблему, это видно из описания патча
у меня этой проблемы нет и давно. Кубэйс тот же.Они не решили проблему, это видно из описания патча
Так а какую папку то надо удалить?
Я поставил апдейт поверх ничего не удаляя, все ок работает
C:\Users\name\AppData\Roaming\Steinberg\Cubase 8_64Так а какую папку то надо удалить? VOSK))))
Лично у меня таких проблем после обновления не замечено! Все работает нормально.Всем привет !На версии 8.010 все хорошо работало.После обновления -проблемы: 1)Не могу войти у vst instrument (F 11) ,при нажатии написано о какой-то проблеме 2)Когда захожу в микшер ,самый последний справа выход-канал(где мастер) не доступен ,только краешек виден канала.А в низу микшера должен быть курсор который сдвигает микшер влево и в право -его вообще нет. Может у кого-то такая же проблема.Как с этим бороться ?
отключи Studio в F4Почему громкость повышается в два раза когда я юзаю вариаудио и квантайз на аудио. При прослушке кусков и нот. Кто нибудь знает?
у меня этой проблемы нет и давно. Кубэйс тот же.
отключи Studio в F4
а ты отключи и перегрузи куб. А какая у тебя звуковуха?А тогда подзвучка исчезает. И не слышно что редактируешь.
У меня такой проблемы не было и нет...На маке у всех такая проблема
У меня хак, вот такой. Это основная машина.А какой мак у вас? У меня iMac 27 late 2013
Указать свою клавиатуру как Remote Controller, если этот слайдер на Вашей клавиатуре поддерживает передачу миди сообщений, назначить его на фейдер громкости.Как сделать, что-бы при кручении слайдера Volume на миди клавиатуре, двигался и этот слайдер?
лучше этого не делать ) Лучше автоматизировать фейдер аудио-канала этого инструмента.Как сделать, что-бы при кручении слайдера Volume на миди клавиатуре, двигался и этот слайдер?
сделать свою подборку плагинов.Как их совсем убрать?
Дык сделал, но Куб всё равно сканирует эти папки. Например папку C:\Program Files\Vstplugins, а мне это совсем не нужно.сделать свою подборку плагинов.