Поставил Hypnotic Dance от Steinberg/ Вроде сначала все было нормально. При установке выбирает на 32 бита. Ставил и на 32 и на 64. Виндовс 8.1. 64 Но через некоторое время стал запускаться как то странно, с потерей пути к банку звуков. Продукт лицензионный и зарегистрированный. Почему такое происходит, почему не может найти путь к своему банку, увы не ясно. VST мертв!
это как раз и может стать причиной "английского" закрытия куба. ) Например если у тебя открыт Stylus и ты что-то в нём редактируешь, и вдруг бац! и в этот момент происходит автосэйв. И всё.. проект закрыт. )Ну хорошо у меня через три минуты сейв
Стабильность только в России, в Германии ее нетмне стабильность нужна
Я просто перебирал петли. Ничего не редактировал глубже. На пятом кубе у меня тот же конфиг префов был, где через три минуты сейв. Куб не когда не падал. Я вообще скажу, на моей памяти 1 и 3 и 5 самые стабильные версии вроде кубики были.это как раз и может стать причиной "английского" закрытия куба. ) Например если у тебя открыт Stylus и ты что-то в нём редактируешь, и вдруг бац! и в этот момент происходит автосэйв. И всё.. проект закрыт.
у меня пляшут миди-порты, миди-каналы не пляшут ) Но миди-порты это более серьёзная штука и довольно новая (не достаточно изученная )), поэтому решение проблемы с перепутыванием миди-портов мы будем ждать ещё очень долго. Но "нас" мало и в основном это касается тех, кто юзает темплейты на основе инструмент-трека с гроздьями вены на борту.Ты писал что у тебя тоже проблема со сменой каналов. Так что у тебя пляшет?
Вчера тоже обнаружил переименованный миди трек SysEx или типа того. Проект старый, начинался в Нуендо 3))
инструмент-трек это миди и аудио трек одновременно, но кнопка соло у него одна Поэтому солируя этот трек, мы солируем не только миди, но и аудио, в случае же с использованием многоканальных инструментов типа Контакта, нам не нужно солировать все аудио-каналы Контакта, на которые м.б. назначены разные его патчи. Так что в этом случае группировка треков по образу folder-track'a нам не нужна, ибо каждый миди-трек, закреплённый на этом инструмент-треке может иметь свой персональный аудио-выход.как сделать так, чтобы при нажатии соло на канал трек-инструмента солились бы и все привязанные к нему миди?
А ты, Аднака, не забываешь сразу после открытия старых проектов ранних версий сделать их бэкап в новую папку, перегрузить куб и открыть этот проект уже из этой новой папки?Аднака
странно. Потести это дело, не должно быть разницы.я instrument track на пятом кубике пробовал садить, но заметил что это садит проц и далее не делал
Постоянная тема. И не при чем тут старый проект или новый. Они просто слетают и все.!!вместо струнных в качестве выходов на миди треках воткнулись барабаны.
перед установкой служебную папку удалил?Проблема с самопроизвольным растяжением микшера как была, так и осталась
ну я же не случайно спрашиваю ) Если лень настраивать куб заново, так и скажи. )Нет. А смысл?
Vosk, это перед установкой апдейта нужно сделать? Всю папку Cubase 8_64?перед установкой служебную папку удалил?