а ты отключи и перегрузи куб. А какая у тебя звуковуха?
с такой картой отключать в кубе контрольный мониторинг чистейшей воды грех. )Карта MOTU 828 mk3.
с такой картой отключать в кубе контрольный мониторинг чистейшей воды грех.
это трактат надописать ) или ищи здесь по настройке CR или можно состык. в скайпе, но это не беспл. )А что по сути?
это шина Listen, она активируется на канале нажатием кнопки L. Если CR не активирован, мониторинг идёт через основные выходы, если активирован, то он идёт на назначенные дополнительные выходы, включая Phones, которые можно назначить на предпрослушку в префах. Но самое ценное в активации CR это возможность использования именно этой кнопки L, позволяющей солировать канал, заглушая остальные каналы на опр-нное кол-во ДБ, что позволяет внятно прослушать партию на фоне фонограммы. Причём даже при всего двух каналах в звуковой эта функция Listen работает прекрасно. Просто надо всё перевести на CR, отключив от звуковой основные выходы в F4.уровень прослушивания редактируемого аудио я тут рулю
работает. как собсно и раньшекто уже потестил?
Тянуть легче! А вот копипастом никаку меня всё нормально. Нажимаю Ctrl и тяну мышкой на другие треки. "Вставляется" с этого же места
И копируется у меня тоже точно, как в аптеке - выделяю необходимую часть, жму Ctrl + С, выделяю нужный трек, и в то место, где стоит курсор вставляется эта часть нажатием Ctrl + V (всё как обычно)Тянуть легче! А вот копипастом никак
После того как исправили баг с смещением окон верхнего меню,я вернул настройки экрана вместо 100 на 125,теперь усё крупненько и шрифт 100% теперь устраивает (говорю как человек носящий очки)А подскажите, господа - товарисчи, возможно ли в Cubase 8 изменить размер шрифта в верхнем меню?
чти мануал - Adjusting the snap point (стр. 443)Кладет его куда ни попадя.
Не обязательно. Можно приловчиться тянуть с контролом и перед отжатием мыши зажать альт. Немного практики, и ничего никуда привязывать не надо, и копипастить тоже.чти мануал - Adjusting the snap point (стр. 443)
в видео выше клип перетаскивался на совершенно другое место по горизонтали а контрол ставит на то же.Можно приловчиться тянуть с контролом
шансы есть, Надо открыть его блокнотом и промотать закорючки примерно до середины "текста". В этой районе будут вменяемые несколько слов на аглицком, одно из которых может оказаться ключевым.) Если не найдёшь сам, выложи тут, тут есть спецы, помогут разобраться.Вопрос в следующем: можно ли как-то самому определить проблему с помощью файла дампа из папки CrashDumps
Проблема оказалась в конфликте плагинов. Конкретно, в моём случае, проект ранее загружался, но после того, как я на мастер воткнул T-RackS CS (64-bit) и сохранил проект он больше не открылся. Удалил T-RackS из системы - открылся, установил заново - виснет. Путём удаления VSTi обнаружилось, что конфликтует T-RackS с V-Station (x-64). Проект создавался в Cub 8.05, редактировался 8.0.10.шансы есть, Надо открыть его блокнотом и промотать закорючки примерно до середины "текста". В этой районе будут вменяемые несколько слов на аглицком, одно из которых может оказаться ключевым.) Если не найдёшь сам, выложи тут, тут есть спецы, помогут разобраться.
фэйс какого плагина при этом висит в основном окне проекта на первом плане? (интересуют прежде всего плагинчики bx )идеи?