Куб 5 лицензия или народный? А то вдруг проблема в елицензере))
Лицензионный естесственно.
Соврал я.. а вот как получилось, не понял. Возможно восьмой имел ввиду. Не хорошо...
Проблема с картой UR44 пока существует. При запуске Cubase Pro 8 на карте вырубаются все линейные входа. У меня в качестве миди клавиатуры служит Korg M1, так вот.. пропадает звучание М3 самого, гитары, микрофона, все что подключено к линейным ходам карты. Но VST инструменты - звучат!!!
Смотрю в меню "Куба" где Девайс, нахожу Audio Hardware Setup, все в порядке. В консоли на входе отображается звуковая карта, но звука нет.
А что бы он появился, я отключаю кнопкой от питания саму карту и спустя секунду, заново ее нажимаю. Сразу из консоли "Куба" исчезает панелька карты и недоступным в меню становится Audio Hardware Setup. Зато появился звук с линейных входов. Прямо таки что то подобное хиругической операции происходит. примерно это будет выглядеть так. Может кто что скажет, а то завтра собираемся переустановить винду, тоже думаю что поставить, седьмой или восьмой. Только вот у меня в консоли эта панелька выглядит совсем не так как в мануале.. чего то не хватает.
[DOUBLEPOST=1431289412,1431287529][/DOUBLEPOST]
Справа как у меня в Кубе, слева по мануалу.
[DOUBLEPOST=1431292591][/DOUBLEPOST]
Otec сказал(а): ↑
Лицензионный естесственно.
Таки да? Или модератор что-то изменил в сообщении? Если нелиц куб работает норм, то просто странно, что проблема возникает именно с теми кубейсами, где задействуется юсб-ключ. Может надо в эту сторону копнуть как-то?
Ошибся я, видимо подумал что речь идет о 8 Кубе, а Вы спросили о пятом. Конечно же народная.