Да просто кризис перепроизводства звукорежиссёров. Кинорежиссёр тоже работа непростая, и сколько их безработных. Тьма.
Ну, если интересно... Нашу студию прикрыли ещё в 10м: местное начальство попёрли масквачи, которым по.ер, ходят ли детишки в студию приобщаться к культуре, или колятся в подворотне. :0372: Мы, конечно, не про были, а худ. самод-сть. Но платили нам изрядно. И сократили, слава Богу, по Закону - полгода платили среднюю з/п... Но с той поры - на подножном корме. :frusty:Интересно, у кого из форумчан еще подобные ситуации?
Ну, первый я... Толку. Правда, я в Северной Хацапетовке.Да, в провинции (если это совсем уж не Южная Хацапетовка) вполне можно выжить, особенно если ты там первый парень на деревне")))
Тому причин немало. И практически все они ещё из той поры, когда... деревья были большими.поражает, как такая сложная работа, как звукорежиссер (а в наших реалиях это и аранжировщик, музыкант, композитор, педагог по вокалу, микс-инженер) может не цениться.
Есть такое... Тем более, что нынче звукорежиссеры зачастую сами же себя и производят, похоже, что воздушно-капельным путем. Правда, получается в основном - для собственного же потребления.Да просто кризис перепроизводства звукорежиссёров.
...Нашу студию прикрыли ещё в 10м: местное начальство попёрли масквачи, которым по.ер, ходят ли детишки в студию приобщаться к культуре, или колятся в подворотне...
Диссертацию можно написать по феноменальной работе мозга звукачей.
Наш парень занял 1е место в Минуте славы и пел в финале с Гнатюком (это не сичтая значимых побед в менее значимых конкурсах, фестах и проч.). У нас были перспеективы. А вы, если не в курсе, кто, что и почему, то не стоит соваться!Это не масквачи, это невидимая рука рынка вас поставила на свое место. Без обид. Когда результат труда нужен и конкурентен - он находит свою нишу. Когда это не ради продукта, а ради попеть с детьми "На дооооррогеее чижик, на дооооррогеее чижик", то ценности в этом НОЛЬ. Ну, а дальше Адам Смит передает привет
ps. В Лондоне, Ливерпуле, Манчестере и тд никто не пел с детьми "На дооооррогеее чижик, на дооооррогеее чижик", может поэтому и "рулят"?
Наш парень занял 1е место в Минуте славы
Вы немного осадили бы про гавно, лицемеров, невидимые руки рынка, гы...
...Мы все учимся и живём в окружении по сути отходов - некачественного клона. Как Китай в своё время. Мы создали кучу эрзац-продуктов и чтобы хоть как-то это всё оправдать подвели под это целые теоретические базы - оправдывая всё то дерьмо, что понасоздавали - "культурой и национальной особенностью"... И это всё давным-давно рассыпалось бы, но нет массового доступа к шедеврам и реально качественному.
И главная проблема в том, что об этом знает только меньшинство.
Вот я смотрю - написали песню на рмм. Все хвалят. Из соображений приличия я тоже не ругаю. Но все ведь понимают - что говно говном.... Но не обидишь ведь человека, там более он не виноват. Он просто вырос таким, на таком говне и истинно уверен что пишет хорошо. И это "хорошо" становится плохим только если его сравнивать с реально хорошим. Но как раз этому и препятствует медийная мафия. Иначе рухнет всё. Пустите на наш телевизор и в радио лучшее что делается в мире и стране и люди перестанут слушать говно- а это означает медленную голодную смерть куче тех, чьи лица торчат сегодня на всех обложках. Но мы упустили время. Новых поколений с хорошим вкусом увы нет. В массовом понимании, а общий уровень культуры и измеряется в среднем, а не единицами. Один единственный Чайковский среди миллиона говнюков - не совсем то, что делает страну творчески сильной.... Казалось бы мрак, но....
Поздравляю. У нас есть шанс начать с самого начала.
Нам нужен только мрачный, индустриальный город, полный беспросвет в нём и четвёрка талантливых наших парней... И такой шанс есть. И пока есть этот шанс - всё будет жить.... Худо, бедно, но жить....
В любом случае, сегодняшнее количество специалистов, занятых в музыкальном производстве, не требуется.
Так же, как групп и исполнителей )
Чтобы понять что чебуреки на привокзальной площади не есть образец кулинарного искусства не надо быть изысканным кулинаром.
Я думаю - один раз ваще. ))) Потому как большинство таких "мастер-классов" - это разновидность марктвеновского спектакля "Королевский жираф". При негативном резонансе акция будет первой и последней. А может и внешность пострадать )))в одном городе реально устроить мастер-класс 1 раз в месяц
Тоесть по вашей логике культурная ценность Pink Floyd и Duft Punk например равна "Кольщик наколи мне купола"?
И это запросто. Оптимизация расходов :sarcastic:Могли и не заплатить.....
Не, оптимизация, это когда на неё ещё и кредит был взят под программу "совместного" бизнеса.И это запросто. Оптимизация расходов :sarcastic:
Но только не глаголом звонким, а СОБСТВЕННОЙ УБЕДИТЕЛЬНОЙ деятельностью. Можно сколько угодно цитировать великого обличителя, народного трибуна Жореса Литвинова - но действует только принцип "Делай, как я".Но повлиять на их "культурный уровень" вы вполне можете.
вот видите, лузерами в том случае оказались те выкидывающие, которые занимали вашу позицию, как в данном топике. :up:Удивитесь сколько "затычин" получили Beatles прежде чем стали Beatles в том понимании котором их все знают сегодня. Какой там флейм на RMM? там просто их выкидывали из кабаков за неумение играть и кида
Но без люлей от этих лузеров они бы не стали ТхеБеатлес.вот видите, лузерами в том случае оказались те выкидывающие, которые занимали вашу позицию, как в данном топике. :up:
В том-то и дело... Обожженная глина становится драгоценной вазой эпохи Минь, или как говорят нынче - "Нас ...., а мы крепчаем" ))))Но без люлей от этих лузеров они бы не стали ТхеБеатлес.
Я уже 3 года пытаюсь. правда "хорошо записанная и сведенная" - это не про меня, но мне миллионы просмотров пока и не нужны - хотя бы тысячи дали бы. Так нет - не желает народ поддерживать, число подписчиков на канале смешно даже называть - это двухзначное число, близкое к однозначному. Это наверно потому, что я - говно и делаю говно. Но мне что-то кажется, что не поэтому: как тут уже было замечено, говно - вещь относительная.В наше нелегкое время, когда доллар и евро неудержимо лезут вверх, как никогда нужна хорошо записанная и сведенная песня протеста против мирового капиталистического мракобесия и народ поддержит ее миллионами просмотрами на вражеском ютьюб!:jump:
В том-то и дело... Обожженная глина становится драгоценной вазой эпохи Минь, ))
смотря где и смотря для кого. На "зоне" культурная ценность второго произведения будет на порядок выше чем первого. Если вы производите продукт для этой страны и хотите чтобы он был здесь востребован, то вам полюбому придется считаться с теми вещами которые здесь имеют бОльшую ценность, нравится вам это или нет.