ШурА?
Тем не менее - результат на лицо[OFF]до сих пор удивляюсь как Павел Есенин работал с таким придурком[/OFF]
есть фраза "страх всё убивает", надо чаще себе это говорить, тогда дела пойдут в гору. Но сначала я всё продал, в том числе uad и кучу аутборда, перед тем как понял что бояться нечего ) Интерстеллар друзья )) Чтобы что-то обрести и придать себе ускорение, надо что-то потерять..Не коллеги я сейчас все продам и сяду оглядется может я много перестал видеть может надо просто забыть этот гемор и правильно Лалетин написал для того чтобы сейчас делать нормально нужен Imac аполло и мониторы, ну комната это отдельная тема а у меня ЕСТЬ копм быстрый как ветер, Аполло QUAD и мониторы и куча лиценионщины и не.... так что работать можно главное на хату заработать.... может еще и не придется сваливать это я хандрю просто хотелось чтоб блин ваащ... а получилось то что получилось
Я с самого начала написалoasys88, а Вам не кажется невежливым обсуждать этот вопрос публично? Хотите купить, но считаете что дорого, обращайтесь к продавцу лично. Иначе — просто некультурно. Прийдите на рынок, встаньте посередине и громко, так чтобы все Вас слышали, скажите, что продавец апельсинов просит слишком высокую цену, а вот в магазине за углом это стоит дешевле. Бегаете быстро??? А почему здесь Вы считаете себя вправе это обсуждать? Человек продаёт за ту цену, которая его устраивает. Если Вы не покупаете, зачем сотрясать воздух???
А Вы что так близко к сердцу принимаете-то и наезжая на меня учите при этом вежливости?Но я не спорю, каждый вправе выставлять свою цену.
Мне вот кажется, что обсуждать подобные темы на основном форуме не только не вежливо, но и противоречит Правилам.Вам не кажется невежливым обсуждать этот вопрос публично?
Среднему челу выживать - равно жизнь положить. Меньше среднего по уровню, даже не рассматриваю. А чтоб таки заработать? Ну чтоб дача машина, пять хат? Значит надо быть выше среднего?
Несколько лет говорю уже, что музыка в современных условиях - бесперспективное занятие) дальше будет только хуже. :yucky:
+Господа, я всячески желаю топикстартеру успехов, и ни в коем случае не хочу никого обидеть, но опомнитесь, о чем вы говорите? Питерский завод Тойоты на 20% урезает персонал. На верфях с января наступает БП. Везде сокращения, и это только начало, а entertainment во все времена режут в первую очередь. Какие корпоративы, какие рестораны? При чем здесь Сталлоне с Джобсом? Будьте же реалистами, не путайте Америку, и место, в котором живете.
Топикстартеру удачи, дал бы совет, но он мужчина взрослый, сам разберется
ну как не постоянный, если люди на этом, не особо напрягаясь, иномарки за миллионы рублей покупают. И этих людей мало кто знает в лицо. Просто работают и зарабатывают. Сейчас везде адская конкуренция, надо добиваться.