Решил завязать с этим делом.

В наше нелегкое время, когда доллар и евро неудержимо лезут вверх, как никогда нужна хорошо записанная и сведенная песня протеста против мирового капиталистического мракобесия и народ поддержит ее миллионами просмотрами на вражеском ютьюб!:jump:

Не коллеги я сейчас все продам и сяду оглядется может я много перестал видеть может надо просто забыть этот гемор и правильно Лалетин написал для того чтобы сейчас делать нормально нужен Imac аполло и мониторы, ну комната это отдельная тема а у меня ЕСТЬ копм быстрый как ветер, Аполло QUAD и мониторы и куча лиценионщины и не.... так что работать можно главное на хату заработать.... может еще и не придется сваливать это я хандрю просто хотелось чтоб блин ваащ... а получилось то что получилось
есть фраза "страх всё убивает", надо чаще себе это говорить, тогда дела пойдут в гору. Но сначала я всё продал, в том числе uad и кучу аутборда, перед тем как понял что бояться нечего :)) Интерстеллар друзья :))) Чтобы что-то обрести и придать себе ускорение, надо что-то потерять..

Константин, ставьте знаки препинания. Невозможно же читать, ну.

Кстати, петь в кабаке - тема!
У меня сестренка пять лет назад уехала в Мск как раз по этой теме и до сих пор без работы не сидит.
Озадачу ее вакантными местами - будут вести отпишусь в личку ТС.

Только это... дебилизм с фотками и ее коснулся. Надеюсь это не последствия работы в кабаке или проживания в Мск :0602: А то ,может, и правда ну ее нах эту Мск с кабаками :laugh:
Посмотреть вложение 91177

Последнее редактирование:
oasys88, а Вам не кажется невежливым обсуждать этот вопрос публично? Хотите купить, но считаете что дорого, обращайтесь к продавцу лично. Иначе — просто некультурно. Прийдите на рынок, встаньте посередине и громко, так чтобы все Вас слышали, скажите, что продавец апельсинов просит слишком высокую цену, а вот в магазине за углом это стоит дешевле. Бегаете быстро??? А почему здесь Вы считаете себя вправе это обсуждать? Человек продаёт за ту цену, которая его устраивает. Если Вы не покупаете, зачем сотрясать воздух???

Константин Солнцев,
Пока все не распродали, запишите с десяток самых удачных песен, которые у вас звучат, Еще лучше с видео, антураж не имеет значения. Рассылаете это демо в event агенства в Москве и области, только не надо сразу выбирать топовые, но и шаражкины конторы видно сразу. Просканируйте рынок цен - поставьте свою чуть ниже. Но не сильно, хорошие заказчики боятся очень низких цен, сразу что-то подозревают. Перед новым годом самое время войти в этот рынок. С января будет тяжелей. Мне кажется я тут очевидные вещи стал писать))

oasys88, а Вам не кажется невежливым обсуждать этот вопрос публично? Хотите купить, но считаете что дорого, обращайтесь к продавцу лично. Иначе — просто некультурно. Прийдите на рынок, встаньте посередине и громко, так чтобы все Вас слышали, скажите, что продавец апельсинов просит слишком высокую цену, а вот в магазине за углом это стоит дешевле. Бегаете быстро??? А почему здесь Вы считаете себя вправе это обсуждать? Человек продаёт за ту цену, которая его устраивает. Если Вы не покупаете, зачем сотрясать воздух???
Я с самого начала написал
Но я не спорю, каждый вправе выставлять свою цену.
А Вы что так близко к сердцу принимаете-то и наезжая на меня учите при этом вежливости?

В евент агенства, кстати, я разослал... в одном даже были с половиной дуэта, пообещали возможных Новогодних корпоративов, пока на словах.... это всё ХОРОШО, я поеду конечно петь в любом случае, бо петь люблю и умею.... но это ж не постоянный заработок а подработка... хотя я знаю друзей, кто чешет круглые сутки напролет по таким корпоративам....

Константин Солнцев,
ну как не постоянный, если люди на этом, не особо напрягаясь, иномарки за миллионы рублей покупают. И этих людей мало кто знает в лицо. Просто работают и зарабатывают. Сейчас везде адская конкуренция, надо добиваться.

event агенства и ожидание в этом году корпаратов - иллюзия. на всяк случ - вышлите мне в личку резюме, желательно с варриативными позициями - у меня друг занимается кадрами - перешлю. Не отчаивайтесь, сейчас просто реально не хорошо с работой. Кстати, с преподованием муз инструментов как?

Вам не кажется невежливым обсуждать этот вопрос публично?
Мне вот кажется, что обсуждать подобные темы на основном форуме не только не вежливо, но и противоречит Правилам.

[MOD]Есть Барахолка - там и обсуждаем вопросы купли-продажи.[/MOD]
А здесь я приберусь слегка, пожалуй.

Если ты не можешь добиться успехов в своей сфере, это значит следующее:
1. Ты бездарь, совершенно не интересная рынку, несмотря на все свои потуги (ты ведь не такой?).
2. Ты сдаёшься раньше времени (многие успешные переживали очень неприятные моменты в своей жизни, Джобса из созданной им компании выгоняли).
3. Тебе не хватает каких-то личностных качеств (попробуй зубки показать, а не быть всегда мягким и податливым).
Если ты посветил профессии десять или более лет и тебе эта профессия интересна и доставляет радость (крайне важно!), то глупо искать что-то новое. В новой сфере ты будешь новичком, ничем не отличающимся от выпускника вуза или училища.
Сложно и странно прозвучит, но просто не нужно быть УГ, нужно быть интересным. Может волосы перекрасить в зелёный цвет?
На хлеб вам вроде пока хватает. Сталлоне пока писал сценарий для "Рокки" жил вместе с мамой на 100$ в месяц.

• Like
Реакции: megamediacreative
Ну эти советы я читал в иннете и не раз... если бы я сдался, то наверное бы, уехал еще летом назад, а я барахтаюсь тут, ищу любые заказы, что то пишу, что то свожу... по поводу БЕЗДАРЯ, ну может и так, не мне судить конечно, Интересен Рынку это сейчас те кто делает Дабстеп или для Дискотек что то?... Зубки.... я показал, теперь вот тут вам пишу ... директор до сих пор рассказывает, что я чуть ли не побил его)))) УГ стараюсь не быть, но получается всё хуже. Вобщим Друзья и коллеги может кто услышит, или чего узнает о работе, буду рад откликнуться и не подвести в меру своих возможностей и умения... конечно если я не бездарь и УГ)))))

Господа, я всячески желаю топикстартеру успехов, и ни в коем случае не хочу никого обидеть, но опомнитесь, о чем вы говорите? Питерский завод Тойоты на 20% урезает персонал. На верфях с января наступает БП. Везде сокращения, и это только начало, а entertainment во все времена режут в первую очередь. Какие корпоративы, какие рестораны? При чем здесь Сталлоне с Джобсом? Будьте же реалистами, не путайте Америку, и место, в котором живете.
Топикстартеру удачи, дал бы совет, но он мужчина взрослый, сам разберется

• Like
Реакции: megamediacreative
Константин Солнцев, если "хлеб" нужен, то нужно вам действительно попеть где-нибудь договориться, в Москве это можно найти, репетиторство - тоже неплохой вариант. 2 т.р. за два часа - более чем реально, просто объявления повесить на досках (в интернете). Также опросы платные бывают в достаточном количестве, от 500 до 5000р (от 30 минут до 3 часов).
А если квартиру, машину и любовниц молодых, нужно что-то своё, новое и интересное придумать и реализовать.

Ну совет не мешает в любом возрасте, а вдруг я чего то не вижу, под носом. Любовниц и жен нет, в данный момент. Попеть я с удовольствием... А вот квартира и машина.... Машину в первую очередь, я свою продал и теперь как без ног.... Без Тачки не могу уже вою!! А объявление о преподавании вокала висит с лета, никому не надо видимо 600 р а тишина)))

Саша Запорожец (Alex_HS), при том, что работает не в самой мягко говоря последней студии Москвы, вовсю играет на клавишных по клубам. И ни разу не брезгует.

10665071_774306222630205_2409936703716578858_n.jpg

10615364_774279272632900_1574969633741678683_n.jpg

10410857_774279269299567_1634692951063841870_n.jpg

Среднему челу выживать - равно жизнь положить. Меньше среднего по уровню, даже не рассматриваю. А чтоб таки заработать? Ну чтоб дача машина, пять хат? Значит надо быть выше среднего?

Выше среднего - это в плане чего? по какой шкале? Я глубоко убежден в том, что заработок зависит не от умения работать, а от умения именно зарабатывать деньги, и "крутиться". Лошадь в колхозе работала лучше всех, но председателем так и не стала. Как говориться: хочешь зарабатывать - работай, а хочешь чтобы "дача, машина, пять хат" - придумай что нибудь получше.

Несколько лет говорю уже, что музыка в современных условиях - бесперспективное занятие) дальше будет только хуже. :yucky:
Господа, я всячески желаю топикстартеру успехов, и ни в коем случае не хочу никого обидеть, но опомнитесь, о чем вы говорите? Питерский завод Тойоты на 20% урезает персонал. На верфях с января наступает БП. Везде сокращения, и это только начало, а entertainment во все времена режут в первую очередь. Какие корпоративы, какие рестораны? При чем здесь Сталлоне с Джобсом? Будьте же реалистами, не путайте Америку, и место, в котором живете.
Топикстартеру удачи, дал бы совет, но он мужчина взрослый, сам разберется
+

Был такой же вопрос как и у ТС примерно год назад или чуть раньше. считаю, что в связи с нынешней ситуацией, вовремя вышел из этой сферы и не жалею. 95% оборудования за год продал.
Занялся самообучением, благо базовое образование было. Сейчас работаю совсем в другой сфере. Но у меня возвраст все-таки поменьше.

ну как не постоянный, если люди на этом, не особо напрягаясь, иномарки за миллионы рублей покупают. И этих людей мало кто знает в лицо. Просто работают и зарабатывают. Сейчас везде адская конкуренция, надо добиваться.

Это на "фирмЕ", или на шансоне и попсе?

Предлагаю, создать тему для альтернативных решение заработки форумчан. Просто рассказывать кому то нужно (кроме муз бизнесов) и соответственно кто сможет чего сделать соответственно заработать. Думаю идея понятно.

Ну после такого всестороннего обсуждения думаю ТС засучив рукава и выкинув всяческий пессимизм начнёт работать и добиваться успеха.

Конечно поражает, как такая сложная работа, как звукорежиссер( а в наших реалиях это и аранжировщик, музыкант, композитор, педагог по вокалу, микс-инженер) может не цениться. Минимум лет 10 надо, что бы начать более менее осмысленно крутить ручки эквалайзеров, компрессоров, ревербераторов и т.д. Делать микс-это все равно, что знать все возможные ходы шахматной партии от начала и до конца, все держать в голове и анализировать во всех плоскостях. Диссертацию можно написать по феноменальной работе мозга звукачей.

Сейчас просматривают