Достиг ДНА, как говорят при кризисах... начинаю подъем))))
подниматься и пахать, пахать и пахать!!! Удачи Вам, Константин, НА НИВЕ МУЗЫКАЛЬНОЙ !!!:drinks:Достиг ДНА, как говорят при кризисах... начинаю подъем))))
Так ведь есть востребованные музыканты/аранжровщики/звукарежи и т.п. у которых работы на месяцы вперед, а есть сотни фитнес-инструкторов которые нафиг никому не нужны, пашут на окладе в нескольких залах, с неба звезд не хватаютТак што время сука-диктует свои законы))
Согласен Главное свой, а не чужой, из чужого ртаDimasMusic, Вот вот....жизнь справедлива ... свой кусок нужно оторвать ...нихто не принесет))
Может, он и не хуже. Но КМК к безвестным авторам всяческих тренингов, видеокурсов, вебинаров и т.п. отношение здравомыслящих людей еще хуже, чем к авторам продукции музыкального перепроизводства...
пашут на окладе в нескольких залах, с неба звезд не хватают
Кому надо тот заплатит.всё верно, там час занятий имеет свою ставку, в зависимости от категории инструктора, и что-то я сомневаюсь что этой девушке за занятия будут платить больше чем например какому нибудь КМС.
Уже когда-то писал: одно время часто мотался по длинным маршрутам, и в какой-то момент с радостью и удивлением обнаружил, что вездесущий шансон, у дальнобоев, резко сменился на различную приличную западную попсу 80х. Т.е. обычо сборники канешна, возможно в инете народ составляет, - эти где-то берут, не важно. Важно, что в этих машинах вдруг стали звучать Альфавиль, А-Ха, Мидж Юр, Коллинз, и тд. (Не без Дитера Болена конечно). Началось на мой взгляд это все в районе 2009/10, и щаз по-моему ситуация не спадает. Воот..Хотя мама и из зоны отходит конечно и остаётся в той среде, кто на самом деле в теме дальнобойщики, таксисты, за жисть же поют... то есть про меня.. хотя есть исключения недавно ехал на маршрутке и у молодого парня водилы играл Genesis при чем ранний в машине меня порадовало))))
Rude, я посыл понимаю. Но в этом топике разговор идет именно об обслуживающем персонале, вроде официантов или уборщиков в туалете. Речь идет о профессии в сфере услуг. Если взялся за уборку, то стоит ли пенять на стоящую вокруг вонь? Не надо выбирать эту профессию, - и все.:i_am_so_happy:Фишка в том, что большинство из едущих в Метро слушают не вас, не нас. Они слушают то, что сделано за пределами нашего совкового региона. Не все, но подавляющее большинство. Пока Вы вот тут говорите о том, что пиплы хавают, они хавают не то, что делаете Вы. К сожалению удел подавляющего большинства зв.режев бывшего СССР не получать Гремии, а обслуживать графоманов от музыки, которые потом засерают Эфир своим нафик никому не нужным "творчеством"
Что, все гораздо радужнее? Или гораздо печальнее? ))плохо ты заешь рынок нынешних мастер-классов и отношение к ним
каких студентов??)) у меня знакомая 27 летняя девчонка инструктор на чероки ездит, в месяц стабильно 100к имеет. Но это надо быть долбанутым на фитнесе и собственном теле.А казалось бы-просто фитнес инструктор(работа для студентоф)Так што время сука-диктует свои законы))
Уже когда-то писал: одно время часто мотался по длинным маршрутам, и в какой-то момент с радостью и удивлением обнаружил, что вездесущий шансон, у дальнобоев, резко сменился на различную приличную западную попсу 80х. Т.е. обычо сборники канешна, возможно в инете народ составляет, - эти где-то берут, не важно. Важно, что в этих машинах вдруг стали звучать Альфавиль, А-Ха, Мидж Юр, Коллинз, и тд. (Не без Дитера Болена конечно). Началось на мой взгляд это все в районе 2009/10, и щаз по-моему ситуация не спадает. Воот..
+1. А то, что звучит в наших краях, изначально назвали РУССКИЙ шансон. Кстати, прилагательное "русский" часто меняет значение первоначального понятия до неузнаваемости )))Для меня ШАНСОН так остался мисье Шарль Азанвур!!!))