Не сильно далеко, но не совсем оттуда. Просто на глаза попались именно, что смотрел "свежачки" по области. Как говорится: "Мопед не мой...".как раз оттуда, если не ошибаюсь )
Во-первых, со всем вышенаписанным, по вашему вопросу, полностью согласен.Presonus Eris Studio 5 приходилось слушать? Они уступают ILoud Mikro Monitor? Если да, то в чём?
Добавил бы ещё сюда 381 со штатной заглушкой ФИJB362 (варианты: 341, 371)
Они не в ЗЯ оформлении, хотя и с заглушкой. Поэтому, как-то сомнительно, для меня, но я их не слышал, поэтому ничего не могу сказать. Вариант акустического оформления может быть любой, а качество звука разное )Добавил бы ещё сюда 381 со штатной заглушкой ФИ
Увидел на Ютубе лестные отзывы о Edifier MR 4 - мол, не уступают Presonus Eris 4.5... Если возможно сводить на JetBalance - стоит ли приглядеться к этим Эдифаерам? Понимаю, что от акустики за 10 т.р. ожидать вау-эффекта совсем неоправданно, но всё же...3. У меня были Йлауды. Около года-двух. Потом появились мультимедия (известная и одобренная на этом форуме) JetBalance JB362 (варианты: 341, 371). Я сводил на 362-х, потом проверил на Йлаудах и ничего не нашёл! Вот вам и мониторы в 10 раз дороже!
Так 341 тоже с ФИОни не в ЗЯ оформлении, хотя и с заглушкой
а с каких пор этот пресонус стал эталономлестные отзывы о Edifier MR 4 - мол, не уступают Presonus Eris 4.5
Странный вывод ) Может стоит приглядеться к джет баланс?Если возможно сводить на JetBalance - стоит ли приглядеться к этим Эдифаерам?
А что там у него страшного? А то я себе его присматривал в друзья к MR4-м.пока не увидел фото того как у него плата распаяна
Пардон), ошибся. Не помню номер модели. Она поменьше, чем 362, но тоже в ЗЯ. С номерами - это я примерно пишу. Не помню точно, а искать нет времени и желания.Так 341 тоже с ФИ
Есть мультимедия и хай-фай хорошие. Можно повыбирать. Velton Maestro, edifier r2700 и что-то там ещё.... JB лучшие из того, что я слышал и с чем работал. Но всё это сложный путь. Нужно несколько пар такого, на каждой проверять, ну это страшный геморрой!Увидел на Ютубе лестные отзывы о Edifier MR 4 - мол, не уступают Presonus Eris 4.5... Если возможно сводить на JetBalance - стоит ли приглядеться к этим Эдифаерам? Понимаю, что от акустики за 10 т.р. ожидать вау-эффекта совсем неоправданно, но всё же...
Если найду ту фотку, то скину, но вкратце прям Подвал с большой буквы П ((А что там у него страшного? А то я себе его присматривал в друзья к MR4-м.
вот эти не стоит рассматривать в качестве мониторов, также как и 2800edifier r2700
Плавный переход от Джетбалансов за десятку к Нойманам за сотню ))Neumann KH80
Оч. может быть. Не буду спорить. Я один раз ездил слушать. Не купил. Так что соответственно....вот эти не стоит рассматривать в качестве мониторов, также как и 2800
Увидел на Ютубе лестные отзывы о Edifier MR 4 - мол, не уступают Presonus Eris 4.5... Если возможно сводить на JetBalance - стоит ли приглядеться к этим Эдифаерам? Понимаю, что от акустики за 10 т.р. ожидать вау-эффекта совсем неоправданно, но всё же...
А не подскажете, какой из Джетов лучше, видел у Вас открытые и закрытые 381 и 362 вроде. По разрешению и детальности в основном. И еще если есть Флуид Ф4 (у вас он тоже вроже есть), то Джеты чем то полезны? ответить можно и в личку. Спасибо заранее.Плавный переход от Джетбалансов за десятку к Нойманам за сотню ))
Спасибо! забавно, что Флуиды отпали) Ф4, у них минус бас кривоватый (раздутый), пришлось чуть фазоинвертор призаткнуть и вообще разрешение маловато. Но общий баланс и право-лево хорошо.@dimxl, у меня серьёзного мониторинга никогда не было, были таннои ревил, крк рокиты, ямахи hs, бехры трус, флюиды и хай фай всякий типа техникс итд
к счастью нет связи между серьезным мониторингом и хорошей музыкой на выходе)@dimxl, у меня серьёзного мониторинга никогда не было, были таннои ревил, крк рокиты, ямахи hs, бехры трус, флюиды и хай фай всякий типа техникс итд