Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я удалить успел! )
Если серьёзно, беринджир помутнее может быть будут, хз. Но они удобнее. У них фильтры. У меня, как раз тогда они были. И я сразу продал ДИ МАКС. А беренджер намного позже. ))
пысы
беренджер дешевле. у меня за 20 были. а димакс за 70
pps
димаксы эти, они по верхам и верхним средним боле-мене... может быть, а если поставить в подготовленную комнату побольше, может и по низам норм будут. я хз. в моём случае - неподготовленная комната 11-12 м. ну совсем никак! с нми хуже чем с беренджирами было и характер звука в целом не сильно лучше. 8" в мою комнату в принципе не варик, если только это не овер 200 к случай.
TS10 у меня был раньше в комнатах 9 и 36кв.м, Adam sub12 сейчас в 48кв.м. Вот если честно, то какой-то принципиальной разницы не нахожу.
Но! Есть впечатление, что Танной - какая-то вундервафля, ибо отлично сшивалась с и с 6332 и нс10, а вот Адам хорошо сшивается с Ив307, а с 6332 начинается «форшлаговая техника исполнения» - бас играет в отрыве от сателлитов. Есть мнение, что в Адам цифровой усил и он дает некую задержку, которая совпадает или близка к задержке ДСП ИВ307, поэтому некритично, а вот с обычными усями начинается лажа.
Исключительно мое частное мнение, основанное на моем опыте. На объективизм не претендую.