А я удалить успел! )За такое щас порвут же ))
TS10 у меня был раньше в комнатах 9 и 36кв.м, Adam sub12 сейчас в 48кв.м. Вот если честно, то какой-то принципиальной разницы не нахожу.Подумываю саб прикупить tannoy ts10 - нормальный вариант для инструментальной музыки? адам или кали дорого для меня
А для рекреационного прослушивания у вас есть адамы восьмёрки, уж для этого то они крайне хорошиЕсли я именно по рабочим задачам мониторю только голос это же не значит, что я не слушаю музыку и не использую их както еще.
Всем привет и с Новым годом! Кто-то слушал Adam T5V? Как у них с серединой по сравнению с T7V или восьмёрками? Бюджет позволяет что-то в этой ценовой категории. Комната временная мало подготовленная , потом будет нормальная но на большая 2 на 5 вся в дереве и загашенная. Может что-то другое. Писать музыку, сводить в общем весь спектр. Послушать их нет ни какой возможности, а обзоры и тесты такое себе...
У меня на S1X высаживает уши верхняя середина, не верх (на громкостях выше средней). А вот на более старых S2A и S3A такого не помню...от их твиттеров мне прям все мозги выворачивало всегда )
от их твиттеров мне прям все мозги выворачивало всегда
Ну он очень узкий. Сомневаюсь, что такое реально услышать на обычном материалено пик THD=3% на 4,5kHz на 86db*m это полная профнепригодность и для студийной работы и для домашнего использования.
не такой и узкий. у хиндустана координаты линейные, а не экспоненциальные, поэтому не так наглядно. а так на 3.3kHz почти 1% что тоже очень много. именно такие пики и дают зуд и жжение на ВЧ. все что выше килогерца надо держать >0.5% а еще лучше >0,2%Ну он очень узкий.
А там же провал на ачх ровно в этом месте ровно такой же ширины. Всё продумановообще такие пики обычно и дают зуд и жжение на ВЧ
а что же там тогда будет без провала? 6%?А там же провал на ачх ровно в этом месте ровно такой же ширины