Выбор студийных мониторов: вопросы и ответы (ч.2)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Вы бы лучше выложили какие нибудь наброски треков/записей и на примере показали/доказали что из-за дешманского китайского кабеля у вас хит не получается…
А вы прочитайте мои посты. Я ничего не сочиняю. И ничего не утверждал. Я только поинтересовался какие кабели правильные для студий. И пошел сёр.. Я предложил то что нашел по маркам разъемов на суд общественности. И меня тут же записали в секту золото-поклонников. Мне лестно, но я не являюсь адептом. Просто изучаю тему и подбираю себе балансный 4х жильный кабель и разъемы. Лучшие по соотношению 1. качество и 2. цена. Но это вкусовщина. Потому и сёр в этой теме. Некоторые академики выдыхают свои застарелые миазмы на вновь прибывших...
Как ответил дворник на вопрос Остапа Бендера - Невесты в городе есть? ... Кому и кобыла невеста... (кому и китайский ширпотреб заходит как норм...)

• Haha
  • facepalm
Реакции: deplexer и presly
(кому и китайский ширпотреб заходит как норм...)

Потому что в определенных случаях (выше указывали в каких) и китайский ширпотреб будет работать как брендовый. На этом можно закончить обсуждение кабелей в данной теме. Пожалейте следующих читателей ветки, которые зайдут читать про мониторы 388 страниц, а здесь то про кабели, то про подставки, то про Ктулху...

Сейчас просматривают