N-Monitors n100Дорогие, подскажите пожалуйста по мониторам. Бюджет: 30-40 тыс. за штуку. В деле новичок. Планирую работать как с электронной музыкой, так и с R&B, Rap и все такое.
Рассмотрю как новое, так и б/у (хочу получить максимум за эти деньги)
Про KRK почитал, все понял, более в эту сторону смотреть не намерен
Возьмите на тестирование перед покупкой APS Klasik2020, отвечает всем вашим торебованием и дает контролируемый, детальный звук вплоть до 39hz, что очень важно при работе с электронной и хип-хоп музыкой.Дорогие, подскажите пожалуйста по мониторам. Бюджет: 30-40 тыс. за штуку. В деле новичок. Планирую работать как с электронной музыкой, так и с R&B, Rap и все такое.
Рассмотрю как новое, так и б/у (хочу получить максимум за эти деньги)
Про KRK почитал, все понял, более в эту сторону смотреть не намерен
эти мониторы стоят в студии на работе. Почему спрашивал про уровень, так это потому что бы знать какому уровню мониторов они соответствуют из более известных и что к ним в дополнение прикупить. Нацеливался на кубики dmaxaudio.Моникам уже 20 лет. Если там нет деградации по материалам подвесов и электроники усилителей, то это уровень studer A3 cудя по цене 20 лет назад. А studer - это прототипы современных PSI audio. Должно быть хорошее бу.
Надо исходить из того что в текущих мониторах не устраивает и с чем есть проблемы.эти мониторы стоят в студии на работе. Почему спрашивал про уровень, так это потому что бы знать какому уровню мониторов они соответствуют из более известных и что к ним в дополнение прикупить. Нацеливался на кубики dmaxaudio.
Нет.Есть ли смысл для такого размера "помещения" покупать какие-то мониторы? Если да, то какие?
100% нет. Лучше в обычную комнату.Если да,
О чем-то таком и думал, чтобы хотя бы что-то дополнительное иметь. Возможности включать снаружи музыку - нет( Спасибо!@keltkelt, Как вариант - суперближнее поле, стоящее на расстоянии вытянутой руки, мелкие трёхдюймовки типа iLoud Micro,Genelec 8010a (6010a) или EVE SC-203.
А модель IK Multimedia iLoud MTM можно тоже рассматривать?@keltkelt, Как вариант - суперближнее поле, стоящее на расстоянии вытянутой руки, мелкие трёхдюймовки типа iLoud Micro,Genelec 8010a (6010a) или EVE SC-203. И работать с ними на небольшой громкости, не "наваливая". Размер пусть не смущает - это вовсе не игрушки, а вполне рабочий инструмент.
Вот сам смотрю на них, т.к. нужна ещё одна пара чего-то небольшого, но вменяемо звучащего на небольшой громкости на второе рабочее место, чтобы не грузить соседей лишний раз трифоником. Пока отзывы от тех, кому можно доверять, исключительно положительные, нужно выкроить время и поехать послушать, тем более, что приглашение уже получил.А модель IK Multimedia iLoud MTM можно тоже рассматривать?
Есть в Москве ? Отпишись, пожалуйста , как послушаешь .нужно выкроить время и поехать послушать, тем более, что приглашение уже получил.
Добрый день.@medved1961, В Химках, у Андрея Клюшникова. Отпишусь, лишь бы ничего не помешало. Возможно, в следующее воскресенье съезжу.
Послушал, но бегло, для полного впечатления очень мало. Хорошие ровные мониторы без косяков по звуку на моё ухо, но и опять же, без особого 3D и без излишней "хирургии". Хотя Андрей сам сказал, что излишняя детализация только тормозит процесс сведения, заставляя слишком часто переключать внимание с общей картины микса на частности.Кстати, там возможность и не только их послушать
Добрый день.Друзья, как считаете, стоит ли продавать Dynaudio BM5MK3 и брать Neumann KH120A для написания аранжировок EDM и сведения? Внешне нравятся, но я немного был озадачен узнав, что внутри Нойманов недорогой динамик Peerless и усилитель TDA7293 как в Eris E5. В общем, не получится ли шило на мыло? Можете что-нибудь подсказать, кроме "сходи послушай в магазин", "купи N-Monitors, APS, D-Max")
Здравствуйте, потому что не люблю самопалы, бренд не на первом месте, но какое-то значение все же имеетДобрый день.
А почему вы действительно не хотите рассмотреть пару последних претендентов?
Тем более можно взять на тестирование в свои условия.
От себя добавлю, вам для EDM нужно, что то с читаемыми НЧ до 40Hz.
Я сказать за другие компании из перечисленных вами не могу.Здравствуйте, потому что не люблю самопалы, бренд не на первом месте, но какое-то значение все же имеет
ну если посмотрите в разобранном виде, ещё вопрос кто там самопалЗдравствуйте, потому что не люблю самопалы, бренд не на первом месте, но какое-то значение все же имеет
Тороидальный транс, динамики Seas - это неплохо, но слишком много предложений на вторичном рынке, как для модели, которой еще нет и года (я про klasik 2020)ну если посмотрите в разобранном виде, ещё вопрос кто там самопал
Мы с вами возможно в разных странах живем, а можете показать хоть одно такое?Тороидальный транс, динамики Seas - это неплохо, но слишком много предложений на вторичном рынке, как для модели, которой еще нет и года (я про klasik 2020)
помню в Лондоне продавали, Америке и не только, удивило, что на некоторых экземплярах сборка - казлячая, задняя панель прикручена криво, зазоры конкретные, а некоторые вполне нормальные. Плюс на форумах пишут, что греются, как утюги. Так что сходу отбросил идею о покупке этих APSМы с вами возможно в разных странах живем, а можете показать хоть одно такое?
Я вот с момента старта продаж в том году, видел только однажды.
Более того на них сейчас огромный спрос и дефицит во всем мире. Не совсем понимаю откуда у вас такая информация про вторичный рынок.
Я вот ради интереса посмотрел и на американском рынке и на европейском не нашел б/у в продаже.
Вот как раз "самопалы" (допустим от какого-нибудь Ф.Ньюела) частенько и стоят на дальнем поле в крутых студияхпотому что не люблю самопалы