похоже, что таки нетИзучив детальней ветку понял
похоже, что таки нетИзучив детальней ветку понял
хорошие двухполосные будут безусловно лучше менее хороших трехполосных. Ну и вопрос конечно, что вы от каждой пары ожидаете.Трехполосные безусловно лучше (точнее) двухполосных? Или это вопрос субъективный?
Я еще точно не знаю какие они будут. Порядка 17м2, предполагаю. Сейчас, во временной, так и есть.Я думаю не мешало бы еще указать параметры вашей контрольнрй комнаты для того что-бы могли вам подсказать.
Цена, как я понимаю, разница только из-за того, что в 3хполосках на один динамик больше) А ожидаю я от них - наконец-то начать чуть лучше сводить и мастерить)))хорошие двухполосные будут безусловно лучше менее хороших трехполосных. Ну и вопрос конечно, что вы от каждой пары ожидаете.
В общем случае, если речь идёт о ближнем поле, то не всё так однозначно, т.к. что-то приобретаешь (детальность середины при хорошей глубине низких), что-то теряешь (больше динамиков - хуже фазовые характеристики)... А вот для среднего поля лучше будут трёхполоски, т.к. расстояние несколько невилирует "потраченную" сцену.Трехполосные безусловно лучше (точнее) двухполосных? Или это вопрос субъективный?
Трехполоски не панацея. Сводится например хорошо на 5" хороших )) Мне кажется надо о конкретных моделях говорить.А ожидаю я от них - наконец-то начать чуть лучше сводить и мастерить)))
я выбираю между eve 205 и eve 305Трехполоски не панацея. Сводится например хорошо на 5" хороших )) Мне кажется надо о конкретных моделях говорить.
Вот это и нужно. Но в ближнем поледетальность середины при хорошей глубине низких
Из этих двух - eve 305 лучше, конечно. Очень детальны и точны по всему своему диапазону, который ограничен 5 дюймами. Ну, разве что к верхам привыкнуть надо, они немного акцентированы, хотя при этом звук нейтральный, четкий и в то же время не жесткий.я выбираю между eve 205 и eve 305
Как раз так и думаю... 205 с сабом, или 305 безНо, если планируете работать с сабом, то, возможно, нет смысла переплачивать за 3 полосы.
Добрый день, подскажите, что лучше взять к сабу Dynaudio BM9s MKII мониторы Dynaudio LYD 5 или Dynaudio LYD 7? Комната 19,19 м2.
Поговаривают у 5-к будет стерео панорама лучше, а у 7-к низа больше и spl выше, что для меня наверно без разницы из за саба. Выслушаю любое обоснованное мнение, спасибо!
Всем спасибо, взял. Завтра отправляют.
В ЛЮД-7 никакой резкости не заметил... И в ВМ5 мк3 мне показалось, что даже больше ВЧ...С коробки ну ОЧЕНЬ резковаты по верху
В остальном очень совпадает с моими впечатлениями Правда, я сравнивал 7-ки, и с другими мониторами (но ЛЮДы тоже были их лучше по тем же пунктам). На счёт "мониторного и hifi-ного характера звука" - сдаётся мне, джентльмены, это был окрас... С ним приятнее, но без него слышнее, что там на самом деле играет. А мне ещё никто не верил, когда я противопоставлял "красоту" "честности"...Если сравнивать c BM6A MK2, то LYD 5 однозначно детальнее (есть места в треках, где звуки особенно в средних частотах либо маскировались, либо звучали иначе я про BM) и характер звука другой, более "мониторный" нежели, как все говорят hifi-ый. Стерео образ раскладывается лучше. По мне так, ревера более читабельные стали.
Ну верх и середина однозначно другая по сравнению с BM6A MK2, так, что я пока привыкаюВ ЛЮД-7 никакой резкости не заметил... И в ВМ5 мк3 мне показалось, что даже больше ВЧ...
Все же LYD - это ЛИД, не ЛЮД.
Смотря что для Вас есть "красота", а что "честность".А мне ещё никто не верил, когда я противопоставлял "красоту" "честности"...